FISHKINET
Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Кредитные смартфоны и покупатели-лохи – приколы от продавца Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Почта России. Крик души Почта России. Крик души № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Российский «Охотник» в Ахтубинске засняли со спутника Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы, которые тронут вашу душу Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Пришло лето, и люди разделись. Теперь можно задохнуться в метро Гонконг с другой стороны Гонконг с другой стороны Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии
fishki.net Вклад аппендицита в экономику России и США.

Вклад аппендицита в экономику России и США. (4 фото)

2084
4

Как известно, подсчёт ВВП той или иной страны осуществляется методом сложения оплаченных товаров и услуг за год. И разумеется, туда же включают всякого рода чудь вроде гудвиллов и виртуальной арендной платы за собственное жильё и прочие новации по замыливанию глаз.
Но мы новации оставим в стороне, и займёмся самой что ни на есть прозаической штукой - удалением аппенцицита и его вкладом в экономику страны. В данном случае, буду сравнивать Россию и США.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
98
Nevr Djupel 3 года назад
Чего то я туплю? "... что русский аппендикс в год приносит в копилку ВВП России целых 13 миллиардов рублей. А по курсу доллара на сегодня - это 66 рублей за доллар - аппендицит приносит в копилку ВВП страны 20 миллионов долларов. "
13.000.000.000/66= 196млн
0
Кирилл Юдин sergeydndz 2 года назад
Как мне пояснили операцию вам сделают в любом случае. Другое дело, что потом выставят счёт. И как вы его будете оплачивать - вот в чём интересный вопрос. Вас освободят от оплаты по счёту в случае, если не смогут установить вашу личность (бомж без документов и т.п.) или когда у вас отнимут всё имеющееся имущество в оплату долга.
Правда там тоже не так всё прямо кошмарно - есть такая процедура, как признание банкротом - тоже помогает.
Ну и вариант взять кредит, расплатиться по долгам и выплачивать его потом, тоже имеет место.

В общем, выкрутиться можно. Но в любом случае заболеть там серьёзно, когда страховку не оплачивает работодатель (сами за себя оплачивают страховку только миллионеры - ибо это очень дорого) - это невероятно дорого. Это факт.
У меня друг отравился чем-то. Стало плохо, до потери сознания. Привезли в госпиталь, промыли желудок и поставили капельницу какую-то там простейшую - у нас бы рублей двадцать стоила. То есть ничего дорогого по нашим меркам не делали. Даже анализов не брали. Сутки пролежал, чтобы хотя бы смог самостоятельно стоять на ногах и его забрала знакомая отвезла домой. Что-то две с лишним тысячи с него содрали.
Комментарий удален
−116
автор про страховку не слышал?
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−116
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 3 года назад
да я живу за границей 30 лет. а заграница это только америка?
Комментарий удален
−116
маленький вовочка Viacheslav Mitrofanov 3 года назад
я бываю в россии давольно часто, у меня там родственники остались .
пишите правду в своем ольгино ,тогда никто вас высмеивать не будет . вы вообще для чего созданы ,сеять ненависть и одурачивать свое население ?
и куда вы ушли, раз речь идет о медицине? она стала хуже ,чем была раньше это факт. и будет еще хуже ,раз бюджет урезали. а еще она будет катастрофическая, когда врачи с советским образованием уйдут на пенсию. а на смену им придут ребята с купленными зачетами, экзаменами, дипломами. будет весело ,но зато бесплатно .
я думаю вам стоит эти темы поднимать ,да за это не платят, но вы же патриоты!? от того что вы тут пишете о чужих проблемах, ваши не изменятся. или вы пытаетесь народ заставить устроится в собственном дерьме по удобней ,мол смотрите там тоже есть нищета. так она везде есть. но чтоб там стать нищим нужно быть полным идиотом в голове, быть без образования, пьяницей наркоманом ,шпаной. то в россии все эти прелести получишь как пенсионер, учитель, врач .
376
Смирнов Николай 3 года назад
Распл и откат. Или вы думаете, что проблема трудоустройства кучи лоботрясов только у нас? там точно так же. На 1 врача 10 дармоедов.
Вот видео в тему
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−122
Рукобоуд 3 года назад
Очередная агитка.
У меня был аппендицит. В Н-Й. В США.
Почему я ничего не заплатил?
365
Генерал Панк Stepan 3 года назад
Что удивительного, у врачей задача не вылечить лучше, быстрее, дешевле, а заработать бабло для клиники. Поэтому если сказали МРТ, значит МРТ.
Комментарий удален
−122
Рукобоуд Stepan 3 года назад
Потому сто статья агитка против сша

На что жалуетесь?