Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат

США ПРИЗНАЛИ КРЫМ РОССИЕЙ (1 фото)

850
1

Координатор госдепартамента Соединенных Штатов Америки по санкциям Даниэль Фрид в своем заявлении для «Голоса Америки» сказал о том, что санкции с РФ снимут только в том случае, если на Юго-Востоке Украины прекратятся боевые действия. На Донбассе проведут выборы, и границы будут восстановлены.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−79
Garry Игорь Напруга 2 года назад
Украине? Какой Украине?
Комментарий удален
−994
Семенов 2 года назад
Больной,у вас все будет хорошо.....
В Вене сегодня, как ожидается, будет объявлено об отмене санкций против Тегерана

Здесь должна состояться встреча госсекретаря США Джона Керри с министром иностранных дел Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. В столице Австрии МАГАТЭ должно представить доклад о выполнении Ираном обязательств по ядерной программе в полном объеме.

В случае снятия санкций Иран получит доступ к своим замороженным активам на счетах за рубежом. Они оцениваются в 50 млрд долларов. Иран также сможет увеличить экспорт нефти на 500 тыс. баррелей в день.
Показать все 6 ответов