FISHKINET
Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак, из-за которых пострадали тысячи людей Как не угодить в лапы мошенников в интернете: 7 хакерских атак,... Абырвалг: тест на определение словарного запаса Абырвалг: тест на определение словарного запаса Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а Россия жалуется на отсутствие средств Китай закончил строительство своей части моста через Амур, а... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жопа.  Однажды такой случай был удивительный по красоте своего трагизма для штаба дивизии Жопа. Однажды такой случай был удивительный по красоте своего... Ностальжи фотопост Ностальжи фотопост Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Герои Советского Союза. Алексей Акимович Деревянко Меню для министра Соколовой на 3500 рублей Меню для министра Соколовой на 3500 рублей Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Герои Советского Союза. Кузьма Савельевич Гнидаш Что рисовали школьники на полях тетрадей 200 лет назад Что рисовали школьники на полях тетрадей 200 лет назад 20 победителей конкурса микрофотографии Nikon Small World 20 победителей конкурса микрофотографии Nikon Small World Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести бесплатные операции детям Хирург уже несколько лет тратит свой отпуск на то, чтобы провести... Почему на Руси боялись зеркал Почему на Руси боялись зеркал Замоскворецкий душегуб Замоскворецкий душегуб "На асфальте мелом", или мир должен это знать "На асфальте мелом", или мир должен это знать Советские актёры простым карандашом Советские актёры простым карандашом Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Есть генеральские сынки, а есть сыновья генералов! Гифки дня Гифки дня  Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка Я в музее, брат, приезжай! Неожиданная алкогольная находка
fishki.net 13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города

13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6316
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

×

Источник:

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Edo 3 года назад
Сказал человек из страны, где менты увидев корочку начинают извиняться и отпускают преступников...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
38
Helgi 3 года назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
443
Ilya Tomarev 3 года назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 3 года назад
Если почитать коментарии, то становится крайне смешно - тема о Америке и о черных, но россияне сюда приплели:

Майдан
Хохлов
Меркель
Европу
Великий русский народ
ЦРУ
Навального
Атомную бомбу
Донбас
Прибалтику
Людей без гражданства в Прибалтике

Какая, однако, каша в головах... Кличко нервно курит в сторонке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Друг Народа 3 года назад
Разница в том, что образованные люди ведут дискуссию по теме. Простой пример - учась в школе или университете вам дано задание - написать доклад о качестве воды в вашем городе. Вы же не будете в этом докладе писать о Майдане, величестве русского народа, атомной бомбе и прочей ерунде. Вы можете сделать сравнение, к примеру "в моем городе вода такая, в Москве сякая, в Берлине энная и в Филадэльфии совершенно другая".

Если на то пошло то давайте по пунктам, так как ваши соотечественники не могут ответить на простые вопросы:

1. К чему эта фишка о том, что убили негров в 80х?
2. Почему россияне возмущаются "либерастам" в Европе и нашествию черных, призывая Европейцев к радикальным мерам, но в то же время начинают верещать о правах негров в Америке и полицейской жестокости? Чем американские негры преступники отличаются от понаехавших в Европу негро-арабских преступников?
3. Зачем в эту тему приплели Майдан и Украину?
4. Зачем приплели сюда "Великий русский народ"? В чем это величие высказывается? Так ни один из потреотов на этот вопрос не ответил.

Заранее спасибо и удачи вам!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Друг Народа 3 года назад
То есть вы, как и негры в Америке приплетаете рабство к преступлениям совершенным в 20м веке? Типо рабство их далеких предков мешает им быть людьми СЕЙЧАС?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
95
Bassin 3 года назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 77 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?