FISHKINET
«Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20 фото) «Где вы денетесь, изберёте!» Провальные высказывания политиков (20... "Руки-базуки" снова собрался жениться "Руки-базуки" снова собрался жениться Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года Развод и девичья фамилия: самые громкие расставания 2018 года До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем и Обью До сих пор виден на космоснимках: заброшенный канал между Енисеем... Станок Станок Советско-японская война  1945г Советско-японская война 1945г Интересные факты Интересные факты Афганские диалоги Афганские диалоги Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Изобретения и гаджеты, которые делают наш мир лучше Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Откройте, мне жарко! Закройте, мне дует! Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Соскучились по сладкой жизни? Фанатам сгущёнки посвящается Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки  «Морозко» Эдуард Изотов: как сложилась судьба Ивана из сказки «Морозко» Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Великий Мечтатель. К 101-й годовщине со дня рождения Артура Кларка Как кошка с кошкой Как кошка с кошкой Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Оно хорошее и еще послужит, но не красивое? Украсим! Истории и высказывания из социальных сетей Истории и высказывания из социальных сетей Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям Экстренный подъем водолаза с глубины привел к ужасным последствиям "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух простых вещах" "Мне 100 лет, и я могу сказать, что секрет долголетия в двух... Плохой Каир Плохой Каир
fishki.net 13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города

13 мая 1985 г. полиция США сбросила бомбу на жилой квартал американского города (16 фото)

6338
16

Группа чернокожих борцов за права MOVE, появилась в тихом квартале Филадельфии в 1972 году. Возглавлял её Джон Африка (псевдоним). Члены группы жили в коммунальном доме в Западной Филадельфии. Они избегали современных технологий и любого проявления материализма, проповедовали защиту прав животных, революцию и возвращение к природе.

Источник:

Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
135  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Edo 3 года назад
Сказал человек из страны, где менты увидев корочку начинают извиняться и отпускают преступников...
38
Helgi 3 года назад
Дожили)))) В Америке каждый наркоман, причем героиновый. Но это еще полбеды севернокорейского чуда пропаганды. Если американец не наркоман, то он у него есть пистолет, и он стреляет своих соотечественников. Американское общество исключительно бедное, по вторникам они едят птиц и топят снег, ч Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru тобы приготовить себе кофе. Каждый американец одинок, но при этом гомосексуален, живет в бедности и, очевидно, мечтает жить в Северной Корее. Гомосексуалистам американским значительно теплее. Вот так и живут они... Бедные американцы. А в Кореи даже стричься разрешают, роскошь, а не жизнь!
443
Ilya Tomarev 3 года назад
Молодцы американцы, реально молодцы! Пока их презик негр-гей пытается оттолерастить свой народ, простые белые американцы стараются как могут сохранить себя и будущее для своих белых детей. с неграми нельзя по другому, как и с арабами.
Животных дрессируют кнутом.
Комментарий удален
−1510
Diego Perez 3 года назад
Если почитать коментарии, то становится крайне смешно - тема о Америке и о черных, но россияне сюда приплели:

Майдан
Хохлов
Меркель
Европу
Великий русский народ
ЦРУ
Навального
Атомную бомбу
Донбас
Прибалтику
Людей без гражданства в Прибалтике

Какая, однако, каша в головах... Кличко нервно курит в сторонке.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Друг Народа 3 года назад
Разница в том, что образованные люди ведут дискуссию по теме. Простой пример - учась в школе или университете вам дано задание - написать доклад о качестве воды в вашем городе. Вы же не будете в этом докладе писать о Майдане, величестве русского народа, атомной бомбе и прочей ерунде. Вы можете сделать сравнение, к примеру "в моем городе вода такая, в Москве сякая, в Берлине энная и в Филадэльфии совершенно другая".

Если на то пошло то давайте по пунктам, так как ваши соотечественники не могут ответить на простые вопросы:

1. К чему эта фишка о том, что убили негров в 80х?
2. Почему россияне возмущаются "либерастам" в Европе и нашествию черных, призывая Европейцев к радикальным мерам, но в то же время начинают верещать о правах негров в Америке и полицейской жестокости? Чем американские негры преступники отличаются от понаехавших в Европу негро-арабских преступников?
3. Зачем в эту тему приплели Майдан и Украину?
4. Зачем приплели сюда "Великий русский народ"? В чем это величие высказывается? Так ни один из потреотов на этот вопрос не ответил.

Заранее спасибо и удачи вам!
Комментарий удален
−1510
Diego Perez Друг Народа 3 года назад
То есть вы, как и негры в Америке приплетаете рабство к преступлениям совершенным в 20м веке? Типо рабство их далеких предков мешает им быть людьми СЕЙЧАС?
95
Bassin 3 года назад
Грубо.Видать Чак Норис был в отпуске.
Показать ещё 77 комментариев (из 106)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?