FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается?
Контрольный выстрел по украинскому селу

Контрольный выстрел по украинскому селу (1 фото)

809
1

Глобальная забастовка: аграрии блокируют основные транспортные пути

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
39  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
387
VEV77 4 года назад
Я вот только никак не пойму, у вас что, в 90-х было не так? Или это только в России импортными товарами загубили с/х и промышленность? У вас что, бушевских окорочков не было? Это же ну ярчайший пример, как этого можно не видеть...
Показать все 10 ответов
387
VEV77 zloykoyot 4 года назад
Я не россиян спрашиваю, а украинцев. А то, что у нас это было, я и так знаю.
−77
Garry 4 года назад
Это правительство - НИКОГДА!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−891
fantom_om CykaHaxyi 4 года назад
Ты НИ РАЗУ НЕ БЫЛ В УКРАИНЕ!!!!!!!!!!!
С детства у нас в Харькове такой бред в голову вкладывали, мол на западной на русском заговоришь и не ответят, и в лицо дадут, ну типа мы для них тоже как москали. НО когда я бывал в Львове, Ровно, Виннице, Житомире ЛЮДИ ОТНОСИЛИСЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ В РОДНОМ ГОРОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−891
fantom_om Максим 4 года назад
Тебе на аву кто то блеванул

На что жалуетесь?