FISHKINET
Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Как развлекалась советская молодежь 100 лет назад (18+) Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на Евровидении А зачем нам эта победа?: Юрий Лоза оценил шансы Лазарева на... Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он создал шедевр Родители ругали сына за грязную одежду, пока не увидели, какой он... Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Элизабет Пэрриш — первый генно-модифицированный человек Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Что происходит за воротами китайских промышленных гигантов? Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Вот зачем за границей на дверные ручки надевают силиконовые кольца Картинки разные нужны, картинки всякие важны Картинки разные нужны, картинки всякие важны Пост про гламурную жизнь Пост про гламурную жизнь «Хафанана» вам в воскресенье! «Хафанана» вам в воскресенье! О дружбе О дружбе Стереограммы Стереограммы 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди 25 ситуаций, в которых кошки ведут себя как люди Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Ниихау — запретный остров на Гавайях, куда не пускают чужаков Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым!
fishki.net Уничтожение киевской полиции. Переаттестация: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни

Уничтожение киевской полиции. Переаттестация: вставай на колени и проси прощения у Небесной сотни (1 фото)

915
1

В киевской полиции назревает скандал. 500 из 700 сотрудников в первый же день аттестации собираются уволить. Это 80% личного состава киевской и областной полиции.
Офицеры рассказали «Вестям», что аттестация, которую проводят в том числе и автомайдановцы не объективна и не профессиональна. Грозят бунтом и пугают возвращением «лихих 90-х» — с грабежами, разборками и насилием.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
48  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
44
вадим 3 года назад
Какой Багиров? Слово в Слово из блога А. Шария)
68
Что то не вериться. Был в Киеве в том месяце. Полно милиции все вежливые. Общая обстановка спокойная. На таможне тоже более менее, нечего не отняли.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Менять надо,по любому.Творят менты что хотят,а сейчас расплакались-бедные несчастные.
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−2008
Sakura wwertuozz 3 года назад
У вас то-же самое.Даже хуже. Более жадные.
Комментарий удален
−2008
Sakura wwertuozz 3 года назад
Так нюхай.Для вас уже приготовили ваши менты.

На что жалуетесь?