"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального (5 фото)

4575
5

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
406
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
439  комментариев
330
Ter-negger 2 года назад
http://govoritmoskva.ru/news/60944/http://govoritmoskva.ru/news/60944/ как то так. что теперь жополизы будут кричать,теперь ленты какого цвета? или все таки дело не в лентах ,а есть реальная проблема?
352
benzovoz 2 года назад
А у меня идея! Давайте ВСЕ автовладельцы будут платить мне по одному рублю в месяц! А я, например, возле дороги поставлю фонарь. Ну а что, с водителей не убудет с одного рубля, да и я для них же стараюсь- фонарь вот поставлю.. А чем я хуже Ротенберга?
36
Helgi 2 года назад
#Антиплатон
Показать все 9 ответов
36
Helgi Огурец 2 года назад
Идите повъ@бывайте дальнобоем, заплатите три налога и посмотрите что останется на выходе, поглядим как вы начнёте говорить.
182
Даниэль 2 года назад
А еще Навальный увеличил налоги, повысил тарифы и не индексирует пенсии.
Это после того, как убил Кеннеди в Далласе.
190
Ссылка www.youtube.com
Показать ещё 60 комментариев (из 402)