FISHKINET
Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших любовников-звезд Кто из них ого-го, а кто абсолютное бревно? 10 лучших и 10 худших... Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг Подборка из серии "Показалось", или сломай себе мозг "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки "Ангелы Ада": тайны самой мрачной мотобанды Америки Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Фотографии показывают привычные вещи с неизвестного для нас ракурса Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин Герои Советского Союза. Владимир Георгиевич Юдин  А вы слышали, как кричит напуганный сурок? А вы слышали, как кричит напуганный сурок? НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками НЕРА-фильтр для пылесоса своими руками Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована при помощи экскаватора Работать будете отсюда и до обеда! Осушение затопленного котлована... Мушкетеры Мушкетеры Гифки дня Гифки дня Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром история становилась только смешнее Парень боролся с пернатыми в течение 4-х лет. И с каждым кадром... Оригинальный способ напроситься замуж Оригинальный способ напроситься замуж Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на своем пути столб Мам, смотри как я могу: любитель глупых флешмобов встретил на... Сознательные Сознательные Крутой  фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу талантов Крутой фокусник Шин Лим вновь удивил зрителей и членов жюри шоу... Как это сделано, как это работает, как это устроено Как это сделано, как это работает, как это устроено Как найти воду – способы и уловки Как найти воду – способы и уловки
fishki.net «Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального

«Координатор дальнобойщиков», он же провокатор-майдаун, друг Навального (5 фото)

4579
5

Благодаря "Дождю" и "Новой газете" узнал, что координатором "протестующих дальнобойщиков" в северной столице и "лидером колонны из 500 грузовиков" выступает Сергей Гуляев.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
393
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
439  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
14
Сергей 3 года назад
Вот сижу и поражаюсь на защитников дальнобоев.

Я сам последние 8 лет занимался автоперевозками (и свои фуры были с наемными водителями и фирму диспетчерскую с друзьями организовывали и в логистике работал на разных предприятиях)

1. Эти самые дальнобои выезжая за пределы РФ платят подобные сборы в других странах и не возникают.
2. Учитывая как они уже сейчас начали загибать цены на свои услуги, то они не то что не потеряют, а ещё и больше зарабатывать начнут. Например на некоторых направлениях за весь рейс сбор должен составить 2-3к руб, а цену они требуют на 5к+ больше чем раньше.
3. Не все из них собираются протестовать, общался с друзьями и коллегами, многие готовы платить и выполнять свою работу, вот только им это выходит боком, одного избили, сейчас в больнице с переломанными ребрами, второму сожгли машину, а самое дикое что с ними это сделали за то, что они продолжили работать по тем же ценам не смотря на Платан!!!
4. Львиную долю всех денег в этом бизнесе забирают серые "диспетчерские" конторки, которые не за что не отвечают при косяках а только свою маржу накручивают. И как тут писали, мол не видел дальнобоев на мерсах и в шикарных квартирах, верю так обычно и есть, а вот хозяева таких "диспетчерских" как раз всё это обычно имеют )
Кстати один знакомый как раз на днях открыл подобную фирму, и тоже не стал присоединяться к протесту, сказал что лучше свой процент с каждого рейса уменьшит, заплатив больше водителю, но зато будет работать, не подведет клиентов, а учитывая протесты, сможет взять большие объемы и свои потери компенсирует, тем более что даже с меньшим своим процентом вполне прибыльно всё получается.
Да возможно Платон не идеален, и ввели его криво, но честно говоря дальнобои точно охренели.

З.ы. Ниже в комментах, мол странна поделена, клановая система и прочее, ребят не будьте наивными, так везде! В любой стране мира где есть так называемая "демократия" никогда не появится честно выбранная власть )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Комментарий удален
−1112
Ter-negger 3 года назад
http://govoritmoskva.ru/news/60944/http://govoritmoskva.ru/news/60944/ как то так. что теперь жополизы будут кричать,теперь ленты какого цвета? или все таки дело не в лентах ,а есть реальная проблема?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
353
benzovoz 3 года назад
А у меня идея! Давайте ВСЕ автовладельцы будут платить мне по одному рублю в месяц! А я, например, возле дороги поставлю фонарь. Ну а что, с водителей не убудет с одного рубля, да и я для них же стараюсь- фонарь вот поставлю.. А чем я хуже Ротенберга?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
37
Helgi 3 года назад
#Антиплатон

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 9 ответов
37
Helgi Огурец 3 года назад
Идите повъ@бывайте дальнобоем, заплатите три налога и посмотрите что останется на выходе, поглядим как вы начнёте говорить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
182
Даниэль 3 года назад
А еще Навальный увеличил налоги, повысил тарифы и не индексирует пенсии.
Это после того, как убил Кеннеди в Далласе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 60 комментариев (из 385)