Киев бьет рекорды не только глупости, но и наглости (3 фото)

10888
3

Несмотря на приближение зимы и дефолта, Киев делает всё для того, чтобы не пережить ни то, ни другое, считает Владимир Лепехин.

Реклама
×
Метки: анти  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
147
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
Комментарий удален
−560
NIKOLO Александр 2 года назад
Это байкеры веселятся,,,
36
Е.б.а.н.у.т.ы.м нет покоя!
150
Сергей 2 года назад
цензор за вчера,ребята это уже не смешно

19:41
Глава сельского избиркома повесился в Волынской области, - МВД 5396 34

22:02
От сердечной недостаточности скончалась секретарь избирательной комиссии на Житомирщине, - прокуратура 2203 54
Комментарий удален
−1501
LUCKY 2 года назад
Россия предложила Украине не вводить запрет на воздушное сообщение между РФ и Украиной с 25 октября, говорится в сообщении Росавиации.
В ведомстве утверждают, что такое предложение было озвучено в пятницу в Брюсселе на переговорах российской и украинской делегаций по проблемным вопросам воздушного сообщения.

«В соответствии с соглашением о воздушном сообщении и сотрудничестве, все спорные вопросы должны решаться в ходе консультаций между авиационными властями. Используя данный подход, в полном соответствии с международным правом российская сторона предложила снять все действующие ограничения на прямое воздушное сообщение и на транзит для российских и украинских авиакомпаний», — говорится в сообщении Росавиации.
Между тем, сегодня украинский министр инфраструктуры сообщил, что несмотря на переговоры, Россия и Украина прекращают авиасообщение с 25 октября.

«Несмотря на эти консультации, с 25 октября вступают в силу санкции, которые были введены в отношении российских авиакомпаний, нарушавших законодательство Украины и против которых ввела санкции Госавиаслужба», — сказал министр.

Как известно, 25 сентября Кабмин, а затем Государственная авиационная служба Украины сообщили о запрете российским авиакомпаниям летать в Украину с начала зимней навигации — с 25 октября. Также на них будут наложены дополнительные ограничения, касающиеся использования воздушного пространства Украины.

Речь идет о 29 российских авиакомпаний, 27 из которых незаконно осуществляли полеты в Крым, и две — украинские компании, национализированные так называемым «правительством» Крыма.

В свою очередь в Кремле на это отреагировали крайне негативно и в конце сентября уведомили украинские авиакомпании о запрете использовать воздушное пространство РФ.

Тем не менее, 19 октября Росавиация сообщила, что Федеральное агентство воздушного транспорта РФ направило в Госавиаслужбу Украины письмо с предложениями «незамедлительно провести переговоры по комплексу вопросов, имеющихся в области воздушного сообщения, в любом удобном для украинской стороны месте».
−754
Сергей 2 года назад
вчера по новостям показали что этот уйобок кроль начал распродовать предприятия украины.и заодно очередной кредит получил.меркель тащится.ведь хермании дстанутся самые сладкие куски пирога.когда дербанить начнут.ну когда-ж их всех повесят?
−754
Сергей Лорд Кенотрон 2 года назад
обидно было наше . дед мой украину восстанавливал.после воины.много рассказывал.
Показать ещё 58 комментариев (из 187)