Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Это надо видеть! Путин СТАВИТ НА КОЛЕНИ американского посла (1 фото + 1 видео)

16478
1
1

Валдай в восторге

Метки: видео  путин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
315
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
411  комментариев
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell 2 года назад
ВВХ....
Комментарий удален
−203
fishkimaxwell Сергей 2 года назад
Наш презик такой же [мат] как и ваш презик
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
328
Shadow 2 года назад
И Путин такой молодой. Сколько лет этому ролику, с десяток точно.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
Короче. Песня про этот пост!
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1503
European supervisor 2 года назад
Не следует очень уж доверять данным ВЦИОМ, который все очевиднее становится прикремлевским обслуживающим персоналом. Во-вторых, никакой сенсации я не вижу: где 85 процентов, там и 90, в июле у Путина было 89 процентов. Погрешность результатов опроса – плюс-минус 3,5 процента, так что все эти цифры не так уж много значат.
Да, у Путина высока общественная поддержка, да, она составляет где-то от 80 до 90 процентов. Данные о том, что популярность, скажем, Чаушеску была выше 90 процентов, считались верными буквально за несколько дней до того, как румынского диктатора казнили. Аналогичная популярность была и у лидеров некоторых других стран, которые потеряли всё, – начиная от Саддама Хусейна и заканчивая Муамаром Каддафи. Такой неимоверный уровень поддержки – знак тоталитаризации общественного мнения. Чем хуже обстоят дела с хлебом, тем большую роль играют зрелища. Людей вытесняют из сферы тех явлений, о которых они могут судить на основании личного опыта, – доходы, цены в магазинах, рост или торможение роста пенсий, рост цен на ЖКХ, на билеты, на услуги и так далее – к рассуждениям на темы, по которым личного опыта практически ни у кого нет. Люди в результате много думают про мировой империализм, про роль США, про Сирию, в которой абсолютное большинство граждан не бывало и поэтому личного опыта понимания ситуации не имеет. Этот личный опыт заменяет телевизор, как поставщик информации, а в телевизоре информация совершенно однозначная.
Вполне понятная ситуация, она очень напоминает Советский Союз и то, что происходит, например, в Северной Корее, где раз в месяц Ким Чен Ын с помощью видеопанели погружает США в море огня. Там нет никаких альтернатив, и люди, наверное, считают, что они искренне поддерживают Ким Чен Ына, поскольку им больше некого поддерживать. То же самое с Путиным. В некотором смысле это рейтинг отчаяния: дела идут плохо, но надо же верить во что-то хорошее! Путин сделан концентрацией, выжимкой всего светлого и надежного: он защищает страну от агрессии США, противостоит глобальному империализму и так далее.
Все это на самом деле означает, что происходит как глубокая деградация самого общественного мнения, так и уход граждан от принципов рационального мышления. Это естественно, поскольку в стране почти сложился культ личности. И это – признак безальтернативности развития России: кажется, что просто нет других людей, которые могли бы встать рядом с Путиным. Еще в 90-е годы в России были разные политические лидеры, начиная с Зюганова и кончая Лебедем, Явлинским, Жириновским и другими, которые могли представлять собой какую-то альтернативу власти, а сейчас все они, во-первых, остались теми же, новых людей практически не появилось, а во-вторых, они в два раза ниже ростом благодаря телевизионной пропаганде. Как во времена Советского Союза, страна все выше поднимается в виртуальном пространстве, все дальше отклоняясь от приземленной, скучной реальности, в которой уровень жизни постепенно снижается, а курс рубля беспрестанно падает... Зато у нас есть Владимир Путин, зато мы в него верим! Раньше или позже эта история кончится тем, что виртуальные небеса обвалятся на грешную землю и мы опять окажемся голыми на холодном ветру истории, обвиняя в этом, естественно, все те же США и мировой империализм.
26
Филин European supervisor 2 года назад
Ты хоть сам прочитал, прежде как копипаснуть?
Комментарий удален
−1503
European supervisor Филин 2 года назад
я не ставлю тексты если сам их перед этим не прочитал, не беспокойся.
101
Andrej European supervisor 2 года назад
я не прочитал но you are...........made in ......USA
есть два недостатка :рано родились и долго живете))))Андрей
Комментарий удален
−1499
Дмитрий Andrej 2 года назад
а у вас всего один - вы идиотъ...
101
Andrej Дмитрий 2 года назад
дима, ты лох ,люди приходят и уходят выбери свой недостаток
−414
Гоша 2 года назад
Неужели никто не видит шизофрению:
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−1499
Дмитрий Себастьян Перейро 2 года назад
ну вот, а дибилам нравится, еще и спрашивают, а в чем шизофрения...
−221
M2T 2 года назад
Путин, всё таки молодец!
−414
Гоша M2T 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
−414
Гоша 2 года назад
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−842
Fomin Sabay 2 года назад
Народ начинает понимать, что король то голый.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−1337
литовец владимир владимирович 2 года назад
В конце июля администрация Обамы публично объявила о том, что Россия нарушила заключенный в 1987 году Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), запрещающий подписавшим сторонам иметь в своем распоряжении баллистические ракеты наземного базирования и крылатые ракеты с радиусом действия от 500 до 5 500 километров. Договор РСМД укрепил европейскую стабильность в период окончания холодной войны и снизил вероятность катастрофического сценария под названием «Сумерки богов» (Goetterdaemmerung) в период развала Варшавского пакта и Советского Союза.
Россия провела масштабные испытания новой баллистической ракеты РС-26 «Рубеж», что является нарушением Договора РСМД. Несмотря на демографические и экономические проблемы, Москва также занимается обновлением своего ядерного и обычного потенциалов, принимая на вооружение новые баллистические ракеты с разделяемыми головными частями и приостанавливая действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе. Россия утверждает, что новые угрозы, возникающие по периметру ее южных границ, а также усиление Китая требуют проведения модернизации ее ядерного арсенала. «Почему любая страна имеет право обладать подобным классом вооружений, а мы и Соединенные Штаты лишены такой возможности?» — спросил в прошлом году Сергей Иванов, глава администрации президента Владимира Путина и бывший министр обороны, имея в виду ракеты средней дальности.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Игорь Егоров 2 года назад
He is from Balashiha-city, yopta!
Ссылка www.youtube.com
31
Latvju Meita Игорь Егоров 2 года назад
Комментарий удален
−243
runiti Игорь Егоров 2 года назад
предательство оно такое. но проблема исламских стран в радикалах. а в России надо держать в узде либералов, тогда будет все гд.

государство где нет такой поддержки населения - это шестерка США 100%.

какляндия уже в списке шестерок
Показать ещё 51 комментарий (из 347)