FISHKINET
Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" Вернуться в Берлин и "вспомнить, как сделали это дело" 18 актрис в своих первых и последних ролях 18 актрис в своих первых и последних ролях Неудачник года: Бен Аффлек хотел замутить с девушкой с сайта знакомств, но ему отказали Неудачник года: Бен Аффлек хотел замутить с девушкой с сайта... Хоккеисты «Рейнджерс» и «Вашингтона» устроили ледовое побоище из-за Артемия Панарина Хоккеисты «Рейнджерс» и «Вашингтона» устроили ледовое побоище... Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает уровень деградации интеллигенции Дикость фразы Хаматовой о Великой Отечественной, показывает... Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из интернета Ожидание и реальность: разоружение преступника по видеоурокам из... Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Свежая подборка черного юмора, которая многим очень не понравится Манера исполнения песен тогда и сейчас Манера исполнения песен тогда и сейчас «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от неизвестной болезни «Уральский синдром»: почему 10 лет советские граждане умирали от... Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и записал их реакцию на видео Американский хакер взломал мошенников из колл-центра в Индии и... Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Маленькая проблема недавно вернувшихся на Землю космонавтов Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Осел заржал над любопытной собакой, которую ударило током Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Загадка о волшебном пне, которую решали почти все советские школьники Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Бесстрашная кошка против самоуверенного пса Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал "Техника-Молодежи"? Полистаем главного предсказателя будущего из СССР-журнал... Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Василий Губарев и Иван Сидоров против рейхсфюрера Гиммлера Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Как стреляет миниатюрная самодельная «Катюша» Неудачная попытка выпить банку газировки залпом Неудачная попытка выпить банку газировки залпом
Хотели толерантности? Вот вам, ловите

Хотели толерантности? Вот вам, ловите (1 фото)

873
1
Мэр думы Ропажского края Зигурд Блаус обратился к журналистам с заявлением, что некоторые жители населенного пункта Муцениеки, где находится пункт размещения беженцев, хотят переехать в более спокойное место. Дело в том, что уже были случаи, когда мигранты, слоняясь без дела по улицам, провоцировали местных на драки.
"Когда в окрестностях бродят 30 молодых людей, желания которых трудно понять — это не безопасно", — подчеркнул глава общества "Центр развития "Муцениеки"" Нормунд Вагалис. При этом он отметил, что режим в центре для беженцев свободный. На месте присутствует один дежурный.
"Согласно решению ЕС, Латвии придется принять беженцев из зон, где идет война. И мы не знаем, какими они будут", — приводит слова Вагалиса LETA.
После пересылки в Латвию беженцы будут размещены в Муцениеки, где их проинформируют о правах и обязанностях. Центр планируется приспособить к приему большего количества людей. Также в поселке Муцениеки будет построен многофункциональный центр, в том числе для обучения языку и интеграции.
План предусматривает обеспечение беженцев питанием и товарами первой необходимости, а также обследование состояния здоровья.
Если Латвия откажет человеку в статусе беженца или альтернативном статусе, он сможет выехать добровольно или же будет выдворен в принудительном порядке.
Первые три месяца иммигрантов будут обучать латышскому языку. Они смогут работать на временной работе с первого для пребывания в Латвии на территории центра размещения беженцев.
Далее в рамках плана интеграции государство заключит с беженцем договор, поможет ему в вопросах жилья и трудоустройства. Продолжится обучения языку и культуре. Каждый беженец получит индивидуального консультанта, или ментора. Людей, получивших статус беженца, государство обеспечит годовым полисом страхования здоровья.
×

Источник:

Метки: политика   факты   эмигранты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?