Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов

А где же снимки российской армии на Донбассе??? (3 фото)

5684
3

Не успели приземлиться некие летательные аппараты на авиабазе в сирийском городе Латакии, как в СМИ появились фотографии самолетов, которые очень похожи на российские. В то же время Запад и Украина уже второй год талдычат об агрессии российской армии на Донбассе, но никаких фотоматериалов никто не представляет. Я уже молчу про то, как в момент крушения малайзийского Боинга 777 у американских спутников-шпионов сели батарейки.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−626
Дмитрий Богатырчук 2 года назад
Снимков как и других доказательств если не сотни то тысячи, просто как только они появляются в интернете то сразу, ГРУ"шники не наши, танки не наши, русские паспорта? Не наши!!! Вооружение? А я не знаю где они его берут... В ДНР И ЛНР уже больше вооружения как в некоторых стран НАТО, один залп градов это ЗИЛ боепривасов, таких залпов сделали ТЫСЯЧИ, где взялись тысячи "ЗИЛОВ" если на Донбассе их никогда не было? (подсказка - белые камазы)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
33
Сергей SuperdraP 2 года назад
Спасибо о великий салоед, открыл глаза на правду))))
412
Денис Roman 2 года назад
классные нашивки
103
АБАСНУЙ Roman 2 года назад
ХОЧУ!
Где заказать?)
193
tik-dmitrij Roman 2 года назад
Дайте две!!! Где взять?
Показать все 8 ответов
−211
Da i pofig Roman 2 года назад
Ну да,терроист мазила
Ссылка www.youtube.com