FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net А где же снимки российской армии на Донбассе???

А где же снимки российской армии на Донбассе??? (3 фото)

5693
3

Не успели приземлиться некие летательные аппараты на авиабазе в сирийском городе Латакии, как в СМИ появились фотографии самолетов, которые очень похожи на российские. В то же время Запад и Украина уже второй год талдычат об агрессии российской армии на Донбассе, но никаких фотоматериалов никто не представляет. Я уже молчу про то, как в момент крушения малайзийского Боинга 777 у американских спутников-шпионов сели батарейки.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
67  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Снимков как и других доказательств если не сотни то тысячи, просто как только они появляются в интернете то сразу, ГРУ"шники не наши, танки не наши, русские паспорта? Не наши!!! Вооружение? А я не знаю где они его берут... В ДНР И ЛНР уже больше вооружения как в некоторых стран НАТО, один залп градов это ЗИЛ боепривасов, таких залпов сделали ТЫСЯЧИ, где взялись тысячи "ЗИЛОВ" если на Донбассе их никогда не было? (подсказка - белые камазы)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 8 ответов
Показать все 6 ответов
54
Сергей SuperdraP 4 года назад
Спасибо о великий салоед, открыл глаза на правду))))
Показать все 8 ответов
−210
Da i pofig Roman 4 года назад
Ну да,терроист мазила
Ссылка www.youtube.com

На что жалуетесь?