Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

На каких машинах придется ездить чиновникам с 2016 года? (16 фото)

760
16

Премьер-министр страны Дмитрий Медведев утвердил правила закупки служебных автомобилей для чиновников, которые вступят в силу с 1 января 2016 года. Согласно документу, им не положены машины мощнее 200 лошадиных сил, а ценовая планка не должна превышать 2,5, 2 и 1,5 миллиона рублей (в зависимости от должности). Мы решили облегчить "государевым слугам" задачу и подобрали для них несколько интересных вариантов. Разумеется, помощнее и побогаче.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
−141
Thorn3000 2 года назад
> а ценовая планка... в зависимости от должности

Чёт я не понял: чем выше сидишь, тем дороже *опа штоле?! Это СЛУЖЕБНАЯ МАШИНА, которую мы, народ, позволяем тебе купить из нашего кармана, чтобы ты быстрее для нас решал проблемы! Какая разница, какая у тебя должность? Есть только два вида машин: президентская (для понтов/встреч на высшем уровне) и служебная. Служебная обязанна быть отечественной с обычного конвейера. Да и то, машину давать только если должность подразумевает частые разъезды.
−694
prado 2 года назад
Чиновники ездят на тех машинах,которые производятся в его стране.Так везде кроме России,Украины и...Белоруссии.А жаль.Вот батько бы здорово смотрелся на служебном белазе.
−141
Thorn3000 prado 2 года назад
Это три страны, где люди себя не уважают. Точнее, их настолько запугали, что сказать пукину "да ты о**уел!" не может никто.
−141
Thorn3000 Саня 2 года назад
"Как же надо себя вести на службе, чтобы бояться собственного народа?..."