Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня

В Калининграде задержали судно из Бразилии с полутонной кокаина (3 фото)

2109
3

Калининградские таможенники задержали крупнейшую партию кокаина. В отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни рассказали, что товар был задержан в четверг, 17 сентября, в результате планомерной совместной оперативной работы таможни, УФСБ и полиции на таможенном посту Морской порт Калининград им. Н.С. Хазова.
Таможенники досмотрели контейнер с замороженным мясным фаршем, прибывший из Бразилии. В полиэтиленовых брикетах, сложенных в пластиковые мешки, оказался белый порошок общим весом около 490 кг.
Стоит отметить, что всего три недели назад на этом же таможенном посту задержали 172 килограмма кокаина, также прибывшего по морю из Бразилии в партии куриного мяса.
По результатам проверочных мероприятий наркотики изъяты сотрудниками УФСБ и направлены в Экспертно-криминалистический центр УМВД по Калининградской области для проведения исследования вещества.
В настоящее время все правоохранительные органы региона проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к организации канала транспортировки кокаина в Калининградскую область.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−240
Андрей 2 года назад
Дело «королевы Тихого океана» живет походу дела
323
Владимир 2 года назад
344
Сергей 2 года назад
подозрительная цифра 490 кг.) меня терзают смутные сомнение что 10 кг куда то завалились.))
446
IYEH 2 года назад
это просто праздник какой-то!
Показать ещё 15 комментариев (из 15)