Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Генерал Черняховский-воин,герой,мужик! (13 фото)

2297
13

Польские курвы опять гадят.Сегодня Снесли памятник освободителю Польши от немецких фашистов.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
377
Сергей Гвосков 2 года назад
Говорят, что главный политработник Красной армии Щербаков докладывал вождю о многочисленных сигналах на генерала Черняховского. Мол, постоянно вокруг него есть насколько красивых женщин - связисток, врачей, поварих, с которыми он сожительствует. И при этом постоянно меняет состав своего полевого гарема. 'Что делать будем, товарищ Сталин?' - спрашивает Щербаков.
Сталин походил, подумал и отвечает: 'Что делать будем? Завидовать будем!'
−43
Учите матчасть. Черняховский - уроженец маленького села Оксанино под г. Умань, Украина. По национальности - украинец.
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 2 года назад
Генерал Черняховский, командовавший операцией по взятию Вильнюса в 1944 году, в которой участвовали бойцы польской Армии Крайовой, пригласил их на обед, где они были арестованы и отправлены в советские лагеря.
Поляки всегда воспринимали памятник генералу как символ навязывания Польше коммунизма.
108
aflash 2 года назад
ВОТ УРОДЫ!!!
332
Ромус_old 2 года назад
Пшеки сами ничего не решают. Сказал им хозяин, что нужно уничтожить всё, что связанно с Россией вот они и стараются. А потом скажут, что никто их не освобождал, а это они сами себя освободили. Всё это звенья одной цепи по фальсификации исторических событий и попытке вычеркнуть нас из истории. Аукнется это им десятикратно.
−23
Igor T 2 года назад
польские КУРВЫ... нодо вовсе с поляками все экономические отношения прекратить...
Показать ещё 29 комментариев (из 29)