FISHKINET
Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Как прожить с тремя детьми на одну зарплату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения Несовершеннолетняя няня лёгкого поведения 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни разводили каждого из нас 15 хитроумных обманов, с помощью которых хотя бы раз в жизни... Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать "Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором	"Городок" – лучшее, что случилось с отечественным юмором 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп 25 удивительных фотографий, которых не касался фотошоп "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? "Ширли-мырли" - успех или провал Меньшова ? Тот самый пост, где комментарии просто огонь Тот самый пост, где комментарии просто огонь Берлин 1945 Берлин 1945 Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Вот так выглядела эксплуатация детского труда в начале ХХ века Гифки дня Гифки дня Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником дедушке вышли боком тем, кто угрожал История одного кота История одного кота Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать свое заведение Владелец японского ресторана запретил прожорливому немцу посещать... Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию Спасение ящерицы пошло по незапланированному сценарию История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью История спасения пса, брошенного умирать голодной смертью В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в лицо из газового баллончика В сети затроллили украинского полицейского, прыснувшего себе в...
fishki.net Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР

Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР (2 фото)

1822
2

Поставив подпись в указе «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий», президент Порошенко по факту признал Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады, авторитетный юрист, экс-судья Владимир Олейник.
«16 сентября 2015 года Порошенко подписал Указ 549/2015 " О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)". Этим Указом он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года о персональных санкциях. <...>
Под номером 251 Захарченко О. В. числится как глава ДНР, под 271 Кононов ВП как министр обороны ДНР, под 275 Кофман О.И. как министр иностранных дел ДНР, под 297 Мануйлов Е.В. как министр бюджета ЛНР, под 382 Шубин О.В. как министр юстиции ЛНР, под 256 Игнатов С.В. как командующий народной милицией ЛНР и другие.
В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей, которые они занимают в этих республиках. Таким образом, президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права», — написал Олейник на своей странице в соцсети Facebook.
Политический деятель также уверен в том, что несмотря на временные трудности в отношениях Киева и народных республик, указанный выше факт сыграет свою роль и в ближайшее время руководству Украины придется пойти на переговоры с ДНР и ЛНР по выполнению пунктов Минска-2.
"Верю, что, несмотря на все временные трудности в отношениях, данный юридический факт позволит в ближайшее время руководству Украины начать ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ с руководством ДНР и ЛНР по выполнению минских соглашений. Как говорят в народе "дорогу осилит идущий", - подчеркнул политик.
Позже Владимир Олейник также многозначительно добавил, что "сегодня (Порошенко) поймет, что он подписал. Но, пить Боржоми будет поздно".
Напомним, в минувшую среду, 16 сентября, власти Украины обнародовали санкционные списки, в которые вошли четыре сотни физических лиц, среди которых высокопоставленные чиновники, журналисты из России и других стран. В отношении всех попавших под санкции вводится запрет на въезд в страну, а также блокируются их активы на территории Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−164
Тетяна П. 3 года назад
Олейник, а почем у Бога Кузи не спросили мнения или какого либо другого бесноватого???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
Hearthstone: Heroes of Russia Hearthstone: Heroes of Russia Болезни, которые безжалостно уродуют людей Болезни, которые безжалостно уродуют людей Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы Анти-селфи от талантливой и перспективной финской художницы Электронная сигарета взорвалась прямо во рту Электронная сигарета взорвалась прямо во рту Пластическая хирургия прошлого Пластическая хирургия прошлого

На что жалуетесь?