FISHKINET
Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный полёт от Blue Origin (5 фото + видео) Готовьте ваши денежки или во сколько обойдётся суборбитальный... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь... Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал... Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но... Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Когда сотовые телефоны были разными или на 10 лет в прошлое Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить мужчины. Зря! Воронежские алкоголики решили докопаться до вышедшего покурить... Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Мбаппе отказался от денег и отдал их детям Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Собака спасла котят, которые были просто на волосок от смерти Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой мусор Один против троих: мужчина пытался заставить "свиней" собрать свой... Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Пересмотрел  фильм "Игрушка" 1976 года - впечатление тягостное Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Эффектная полицейская погоня со стрельбой за убийцами в Лас-Вегасе Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки Президентский лимузин "Кортеж" и Cadillac One "Зверь" в Хельсинки У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? У этой необычной пары два малыша. Как, думаете, выглядят их дети? Да не треснет гребень! Да не треснет гребень! Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал груз прямо на дорогу Водитель зерновоза отказался платить полицейским и назло высыпал... Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Девушка бросилась под колеса машины, не дождавшись "зеленого" Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол Даже смерть не смогла помешать футболисту забить последний гол В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин В Пермском парке появился маньяк-"сосун", домогающийся мужчин Новая Lada Granta получит переработанное «лицо» Новая Lada Granta получит переработанное «лицо»
fishki.net Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР

Вести из Дурдома: Киев де-юре признал ДНР и ЛНР (2 фото)

1822
2

Поставив подпись в указе «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий», президент Порошенко по факту признал Донецкую и Луганскую народные республики. Об этом заявил бывший депутат Верховной Рады, авторитетный юрист, экс-судья Владимир Олейник.
«16 сентября 2015 года Порошенко подписал Указ 549/2015 " О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мероприятий (санкций)". Этим Указом он ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года о персональных санкциях. <...>
Под номером 251 Захарченко О. В. числится как глава ДНР, под 271 Кононов ВП как министр обороны ДНР, под 275 Кофман О.И. как министр иностранных дел ДНР, под 297 Мануйлов Е.В. как министр бюджета ЛНР, под 382 Шубин О.В. как министр юстиции ЛНР, под 256 Игнатов С.В. как командующий народной милицией ЛНР и другие.
В список включено практически все руководство ДНР и ЛНР с указанием тех должностей, которые они занимают в этих республиках. Таким образом, президент Украины Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны Украины своим решением и указом де-юре признали образованные ДНР и ЛНР субъектами международного права», — написал Олейник на своей странице в соцсети Facebook.
Политический деятель также уверен в том, что несмотря на временные трудности в отношениях Киева и народных республик, указанный выше факт сыграет свою роль и в ближайшее время руководству Украины придется пойти на переговоры с ДНР и ЛНР по выполнению пунктов Минска-2.
"Верю, что, несмотря на все временные трудности в отношениях, данный юридический факт позволит в ближайшее время руководству Украины начать ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ с руководством ДНР и ЛНР по выполнению минских соглашений. Как говорят в народе "дорогу осилит идущий", - подчеркнул политик.
Позже Владимир Олейник также многозначительно добавил, что "сегодня (Порошенко) поймет, что он подписал. Но, пить Боржоми будет поздно".
Напомним, в минувшую среду, 16 сентября, власти Украины обнародовали санкционные списки, в которые вошли четыре сотни физических лиц, среди которых высокопоставленные чиновники, журналисты из России и других стран. В отношении всех попавших под санкции вводится запрет на въезд в страну, а также блокируются их активы на территории Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−164
Тетяна П. 3 года назад
Олейник, а почем у Бога Кузи не спросили мнения или какого либо другого бесноватого???

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов