Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Демократия по-украински. (2 фото)

299
2

Как сообщили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, из «Донецкого областного отделения» Национального союза журналистов Украины исключены 12 человек за поддержку ДНР.
«В Краматорске СММ встретилась с главой местного отделения Национального союза журналистов Украины, членами которого являются 34 журналиста в области.
Собеседник СММ сообщил, что за активную поддержку ДНР из союза исключили 12 журналистов-членов областного отделения», — отмечено в сообщении.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−334
mr.domkon 2 года назад
ДЕМОКРАТИЯ ПО РАШКЕ:
В Новосибирске осудили двух молодых людей, которые раскрасили памятники в цвета флага Украины. Двадцатилетний Владислав Шиповалов проведет за решеткой два года, 24-х летний Кирилл Коржавин два с половиной. Двое других подсудимых на момент совершения преступления были несовершеннолетними.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−334
mr.domkon Артём 2 года назад
Да. Точно! рашка это именно та страна в которой все живут по закону Ты нарик что ли?