FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в чем его секрет! Это фото дедушки и внучки быстро стало популярным. Мы выяснили, в... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром падающего самолета "Становится все хуже": в сети появилось видео, снятое пассажиром... Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Гифки дня Гифки дня Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега
fishki.net Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы

Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы (16 фото + 1 видео)

3521
16
1

Венгрия официально закрыла свою границу с Сербией для беженцев, а в силу вступил новый закон по борьбе с нелегальными мигрантами. Беженцев из Сербии теперь в страну принимать не будут, а тех, кто нелегально проник на ее территорию, ждет три года тюрьмы. На границе были выставлены полицейские, военные и спецназ, которые в течение первого дня не пустили в Венгрию порядка 9000 человек. Несколько десятков человек были задержаны при попытке пролезть под колючей проволокой. Количество беженцев на границе продолжило расти, некоторые их группы предприняли попытки взять границу штурмом, что привело к стычкам с полицией и спецназом. Беженцы начали кидать в правоохранителей камни, а те в ответ применили водометы и слезоточивый газ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
13
Владислав 3 года назад
Че то они долго соображали что ворота в другую сторону открываются. А один так вообще подумал, что если воротину пнуть со стороны столба, то она по любому откроется (с физикой не лады).

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
36
Sergey Nechukhrannyy 3 года назад
Эти трусы только и научились беспорядки наводить. Они даже до обезьяны не эволюционировали.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
192
Евгений 3 года назад
Хм, а ведь в истории есть решение этой проблемы. В кандалы и на весла.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
133
витал 3 года назад
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−13
Виктор zulluz 3 года назад
У Вадима Панова есть замечательный цикл романов "Анклавы". Так вот там Европа - халифат.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
121
Мда... Европа скоро проникнется.....

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 26 комментариев (из 34)