FISHKINET
Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) Звездный колхоз. Знаменитости, пробившие дно дурного вкуса (32 фото) ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно строительства храма в сквере ВЦИОМ огласил результаты опроса жителей Екатеринбурга относительно... Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе с самым грязным в мире воздухом Экология? Не, не слышали! Как живётся в нигерийской Ониче — городе... Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов 25 важных и нужных шпаргалок для автомобилистов Почта России. Крик души Почта России. Крик души 18 убойных уличных надписей с философским смыслом 18 убойных уличных надписей с философским смыслом Прыжок с шестом, который запомнится надолго Прыжок с шестом, который запомнится надолго Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом Жена бросила растолстевшего мужа, а он с горя стал культуристом № 1 № 1  "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против Владимира Соловьёва "Лично вручу крепкого уральского леща": Екатеринбург против... Отзывы в сети Отзывы в сети В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу В России впервые дали пожизненный срок наркоторговцу Лейтенант Коломбо Лейтенант Коломбо Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите Спасение крошечного котенка, заблокированного в железобетонной плите "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время переписки "Фух, пронесло!": 13 раз, когда люди чуть не спалились во время... Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Интересные факты из жизни актера Дэнни Трехо Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут  вашу душу Мощь, дым и копоть: паровозы которые тронут вашу душу
fishki.net Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы

Беженцы предприняли попытку штурма закрытой венгерской границы (16 фото + 1 видео)

3525
16
1

Венгрия официально закрыла свою границу с Сербией для беженцев, а в силу вступил новый закон по борьбе с нелегальными мигрантами. Беженцев из Сербии теперь в страну принимать не будут, а тех, кто нелегально проник на ее территорию, ждет три года тюрьмы. На границе были выставлены полицейские, военные и спецназ, которые в течение первого дня не пустили в Венгрию порядка 9000 человек. Несколько десятков человек были задержаны при попытке пролезть под колючей проволокой. Количество беженцев на границе продолжило расти, некоторые их группы предприняли попытки взять границу штурмом, что привело к стычкам с полицией и спецназом. Беженцы начали кидать в правоохранителей камни, а те в ответ применили водометы и слезоточивый газ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
13
Владислав 4 года назад
Че то они долго соображали что ворота в другую сторону открываются. А один так вообще подумал, что если воротину пнуть со стороны столба, то она по любому откроется (с физикой не лады).
36
Sergey Nechukhrannyy 4 года назад
Эти трусы только и научились беспорядки наводить. Они даже до обезьяны не эволюционировали.
192
Евгений 4 года назад
Хм, а ведь в истории есть решение этой проблемы. В кандалы и на весла.
135
витал 4 года назад
НУ ВОТ И НАЧАЛОСЬ
−13
Виктор zulluz 4 года назад
У Вадима Панова есть замечательный цикл романов "Анклавы". Так вот там Европа - халифат.
121
Мда... Европа скоро проникнется.....
Показать ещё 26 комментариев (из 33)

На что жалуетесь?