"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль?

15.09.15. Заметка от военного обозревателя Константина Щемелинина. (3 фото)

6179
3

Ополченцы, уставшие от постоянного ожидания атаки ВСУ, уставшие от регулярных мелких боестолкновений, уставшие от неопределенности и помнящие свои прошлые победы под Дебальцево, Саур-Могилой и Иловайском, в течение нескольких месяцев находятся в нетерпеливом ожидании приказа идти вперед.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
−495
Specaeromechanicka Andrey 2 года назад
наших- это чьих?, не постесняюсь спросить.
39
Maks 2 года назад
Хочется уже не читать о потерях с обеих сторон даже, или о наступательных операций или,что Новороссия дошла до Киева, а хочу просто однажды прочитать, что все это законьчилось и Новороссия тупо получила независимость и все.
290
pako10012 2 года назад
Мира нужно хотеть, а не войны! Очередной бред.
298
Seims 2 года назад
У пендосов выборы ,в гейропе беженцы по этому им пока не до хохлов,вот и затишье перед бурей!!!
163
Hawchik 2 года назад
Интересно написано! Как вариант оглядеться во круг и посмотреть:
1) из Сирии и других стран пошли в Европу беженцы. Все они идут в центр Европы и расселяются по окраинам и туда, где возьмут лишь бы по дальше от войны. В целом я с ними согласен, что нет спокойного существования на войне, вот и бегут. Вместе с ними и ребята "как бы беженцы".
И вот наступает война на Украине при чем, как автор пишет на всей ее территории. Возможно даже за год в Сирии произойдут великие сдвиги в положительную сторону о прекращении военных действий. То! война на Украине возможно испугает тех же беженцев и они вернутся обратно.

Мое ИМХО, прошу строго не судить.
163
Hawchik 2 года назад
Я считаю тут не в Украине дело..тут дело зарыто глубже, а Украина это прослойка для того, что бы добиться куда больших целей государств, которые все это и заварили.
491
Денис Josslien 2 года назад
что ты куришь? тысячи подбитых армат, расплатиться с внешними долгами... Ржунимагу =) Сам-то веришь в свою сказку?
Комментарий удален
−159
dAvi 2 года назад
Вова путлер уже посетовал на то что надо восстанавливать отношения с Украиной в полном объеме... бугого... это с чего же такая прямолинейность и искренность?!
что, вова, кирдык на горизонте обрисовывается? все меньше и меньше нефтедолларов в казне, все больше и больше недовольных в собственных рядах и рядах зомбированного электората. Холодильник то наступает по всем фронтам на телезомбиящик.
кстати, вате на заметку - ваш вечный, патриотический кумир Кобзон, протиснулся все таки на Запад, в Италию, через санкции. Сам Путин якобы вмешался и отвалил нехило бабла итальянским властям, чтобы шенген визу дали. Кобзон туда якобы "на лечение". Рак, типа, подцепил . А сам ходит по фешенебельным бутикам Милана и затаривается там, шоппингом страдает. Это он так лечится, видимо. От пугающей серо-черной российской действительности лечится, болезный.
И еще. Кремлеботам и путлетроллям на заметку - ваш главный идеологический босс, Димка Киселев, тот самый что в прямом эфире грозился Запад в радиоактивный пепел превратить, сейчас судится с влястями ЕС из за того что те его включили в санкционные списки и не пускают в Европу. Говорят, его интересы представляют элитные британские адвокаты. О как! Оплата их услуг не из дырявого ли российского бюджета идет, а?
Это что же получается то? Вате и отечественному быдлу надо дома сидеть, родину любить и точить зубы на загнивающий Запад, а сами те кто все это втирает с экрана, по тихому стараются "туда" заглянуть?!
Или взять такого ватного исполнителя народных песен и плясок как Расторгуев. Из Любэ, который. Сам из люберецкой шпаны - а пел про мента Глеба Жеглова. Восхвалял Дусю-Агрегат - штангу отродясь в руки не брал. "Мы будем жить теперь по новому" - сам радостно бросился возрождать совок. "Клетки-клетки" - сам в галифе и кителе. Сам в галифе и кителе - а в армии не служил. Батяня, комбат - а на войне не был. Патриот - а лечится в Израиле. Лечится в Израиле - но любит Россию. Любит Россию, но живет в Германии.
Так что у него все закономерно, чо.
Удивительно целостная личность.
Никаких сомнений, никаких вопросов.

ПыСы. Вата, тебя круто развели на "патриотизм".
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)