Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной

Скандал вокруг лидера ЛДПР Жириновского,жуткое оскорбление женщины (1 фото + 1 видео)

2267
1
1

Скандал вокруг лидера ЛДПР Жириновского, после жуткого оскорбления женщины- депутата от партии "Единая Россия". Члены партии "Единая Россия" потребовали от Жириновского публичных извинений в адрес женщины, либо пригрозили ему передать дело в комиссию по этике, на что лидер ЛДПР отреагировал достаточно резко, он вместе со своими однопартийцами покинул палату, при этом продолжая кричать и оскорблять оставшихся в палате депутатов!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
shut shutom no hoti pytaezza oponnirovati ostalinye - massa
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
ERJ-ovskii konflikt
191
Владимир 2 года назад
У них у всех одна цель самому занять место по лучше и детей с родственниками пристроить. Живут от выборов до выборов делая все чтобы не улететь с пригретого места.
155
Tu9R 2 года назад
Всё правильно сказал
499
Max x-dew 2 года назад
Жирик жжот, хотя лично я думаю что он нифига не идиёт.
182
Михаил Ф. 2 года назад
Каждый должен заниматся своим делом! а то блин половино думы спортсмены, актёры да певцы. В чём то я с ним солидарен.
182
Михаил Ф. lem02 2 года назад
Никогда не голосовал за ЕР!
Показать ещё 7 комментариев (из 7)