Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Что ждет Европу — ролик от тайваньских аниматоров (1 видео)

279
1

Авторы анимационного ролика из команды The Taiwanese Animators предлагают посмотреть, чем кончится невнятная политика ЕС (и в первую очередь, Германии), где власти то открывают границы для мигрантов из стран Ближнего Востока, то пытаются сдержать неконтролируемый приток беженцев.
Мигранты, оказавшиеся в странах восточной Европы, не желают оставаться «на задворках ЕС» и стремятся в Германию. А там власти, сначала открыв для них двери, очень быстро пошли на попятную.
Почему беженцы не ищут пристанища в мусульманских странах, где разделяют их ценности, спрашивают авторы ролика? И сами отвечают — потому что там их никто не ждет.
В ролике продемонстрирована та смесь лицемерия и агрессии, которая с каждым днем возрастает по обе стороны баррикад и очень скоро может привести к страшному социальному взрыву.
Один из вариантов его развития и предложили тайваньские аниматоры.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте