Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

На Донбассе пьяные украинские военные расстреливают мирных жителей. (1 фото)

337
1

В зоне т.н. «АТО» украинский военный убил мужчину и ранил еще одного местного жителя.
Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины на оккупированных территориях.
Оба преступления произошли в с. Верхнеторецком Ясиноватского района — за одну ночь 34-летний подозреваемый убил 41-летнего мужчину и ранил еще одного человека.
«В течение дня сотрудники уголовного розыска Главного управления милиции области совместно с военной контрразведкой установили и задержали подозреваемого, которым оказался военнослужащий из г. Кривой Рог. Установлено, что накануне вечером злоумышленник во время конфликта в ходе совместного употребления спиртных напитков произвел выстрел из автомата „Калашникова“ в сторону своего оппонента», — сообщили в милиции.
Кроме того, правоохранители выяснили, что в тот же день между подозреваемым и еще одним местным жителем произошел конфликт, в результате которого он убил мужчину выстрелом в голову. «Следственным отделом Дружковского ГО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 „Умышленное убийство“ и ч.2. ст.121 „Умышленное тяжкое телесное повреждение“ УКУ».
Ранее сообщалось, что несколько дней назад в зоне «АТО» еще один пьяный военнослужащий ВСУ застрелил местного жителя. Во время отдыха на пляже одна из пуль попала 31-летнему местному жителю в голову: пострадавший скончался на месте.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
Комментарий удален
−334
mr.domkon 2 года назад
И снегирями закусывают
166
Сява Сявин 2 года назад
ублюдская нация-хохлы. сдохните все мрази и пиндосов с собой заберите! дышать без вас п.и.д.а.р.а.с.о.в. станет легче