FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в Одессе "Берегите нервы!": в Сети высмеяли наряды гостей кинофестиваля в... 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на каждом шагу 15+ примеров откровенного обмана, которые можно встретить на... 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру 14 жизненных ситуаций, которые поймут те, кто снимает квартиру Слабоумие и отвага Слабоумие и отвага Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил супружескую пару В Челябинской области сын депутата на скорости 150 км/ч сбил... Село, деревня, хутор Село, деревня, хутор «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» «Где этот чертов инвалид?»: мифы и факты о легендарной «инвалидке» Скромное обаяние картин Валентина Губарева Скромное обаяние картин Валентина Губарева 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать 15 украинских блюд, о которых мы начали забывать В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться В Росгвардии заявили, что бойцы не обязаны представляться Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День его рождения (17 июля 1846) Почему аборигены не съели Миклухо-Маклая. Интересные факты в День... Любимая игрушка моего детства Любимая игрушка моего детства Куда ведёт нас РПЦ? Куда ведёт нас РПЦ? Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Бегство с Сицилии, или эвакуация по-немецки Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ  Россияне назвали самого раздражающего ведущего на ТВ 
Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи.

Гореть вам в аду — о пророческом предупреждении Каддафи. (2 фото)

2639
2

Наблюдая, как беженцы из Северной Африки и Ближнего Востока штурмуют европейские страны, невольно вспоминаешь историю полуторатысячной давности.
В IV–V веке гунны, готы, вандалы, франки, аланы сначала вселились в пределы Римской империи, а позже снесли погрязшую в циничности и распутстве античную цивилизацию. Тогда это воспринималась как Божья кара — варвары мстили за бесконечные захваты их земель и грабежи.
Сегодня точно так же к Европе относятся мусульманские мигранты. Их собственные страны разрушены Западом в результате Иракской войны и «арабской весны».
И сегодня, приезжая в ЕС, они полны жаждой мщения, что в очередной раз доказывает: история Европу ничему не учит, а только (по-прежнему) наказывает за незнание уроков.
В этой ситуации, казалось бы, хотя бы сейчас «вожди» ЕС должны проявить решительность, принять срочные меры. Но вместо этого они предпочитают заниматься только одним — уходить от ответственности. Идут по тому же пути, что и римские патриции.
И первой традиционно оказывается канцлер фрау Меркель, которая, назвав 5 сентября оказание помощи и обустройство беженцев «национальной задачей» Германии, тут же перебросила решение конкретных вопросов на власти отдельных немецких земель.
А еще — поручила главе германского МИД (с присущей ее женской натуре непосредственностью) подготовить предложения, чтобы «предъявить всей Европе требования по приему и обустройству беженцев в соответствии с уровнем экономики и размером отдельных стран» на предстоящем 14 сентября внеочередном заседании Совета Евросоюза.
А дальше пошло и поехало — умыла сразу же руки Великобритания. Ее министр внутренних дел Тереза Мэй открыто заявила, что Лондон готов ввести в одностороннем порядке ограничения на въезд, осудив «политику Европы „без внутренних границ”, которая ведёт к смертям мигрантов и отдаёт судьбы беженцев на волю нелегальных перевозчиков».

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1075
zaxar 4 года назад
Идиоты

На что жалуетесь?