Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

Европейцам придется оплатить зимние счета украинцев. (1 фото)

246
1

Для обеспечения Украины газом в предстоящий отопительный сезон, Евросоюзу придется выделить Киеву полмиллиарда евро. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По сути, за отопление для украинцев заплатят европейские налогоплательщики.
На переговорах в Вене было принято решение о том, что Брюссель заплатит «Газпрому» 500 миллионов евро за поставки топлива Киеву.
«С большой долей вероятности второй транш также ляжет грузом на плечи европейских налогоплательщиков», – пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. При этом издание отмечает, что расходы могут вырасти еще больше, так как, по оценке метеорологов, предстоящая зима может оказаться холоднее, чем прошлая. Это отметил и глава «Газпрома» Алексей Миллер.
Достигнутое в Вене соглашение, считает издание, стоит рассматривать как «свидетельство дальнейшего сближения ЕС и России». В частности, в субботу министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что «шансы на разрешение кризиса на Украине еще никогда не были так велики».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев