FISHKINET
Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4 «Дон» Как предприимчивые жители села Лосево наживаются на пробке на М-4... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика, страдающего аутизмом Более 300 байкеров поздравили с днем рождения мальчика,... Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Порошенко опять просит у США оружия.

Порошенко опять просит у США оружия. (1 фото)

326
1

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что рассчитывает на поставки оборонительного вооружение из США, а наступательное оружие, по его словам, Украина может производить и сама.
«Мы не говорим о смертоносном оружии. Украина — промышленно развитая страна, которая сама может производить свое вооружение.
Мы говорим об оборонительном вооружении, которое поможет нам только для защиты.
Сейчас мы пытаемся создать эффективную систему обороны. Вот что мы обсуждаем с американцами», — цитирует Порошенко Washington Post.
На данный момент, военная помощь США Киеву, оценивается примерно в 200 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
14  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
108
Евгений sportage030 3 года назад
отчего то мне кажется, что Украина больше ничего не производит, кроме агитационного вранья.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
108
Евгений 3 года назад
на 200 млн. наверное разве что пару полевых кухонь и оборонительные фляги купить можно. Че так мало то?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена