Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

А ведь когда все закончится украинцы люто возненавидят... (1 фото)

836
1

Приятель из Словакии, Милан Гордейчик, выдыхая в скайп табачный дым, выдал потрясающую по глубине фразу:
«А ведь когда все закончится украинцы люто возненавидят Запад. Весь полностью, в том числе и нас, словаков. За то, что мы молчали и позволяли США и Германии [как лидеру ЕС] творить с их людьми и страной такое. Они, наконец, поймут, что кроме русских никому не нужны.
И когда придет это понимание, когда они посмотрят на руины своих городов другими глазами, без американо-европейской пропаганды, они захотят мести Западу за то, что Запад воспитал и обучил тех «патриотов», которые это натворили, проплатил их политиков, которые дали на это согласие и поманил возможностью вписаться в мировую элиту их жадных олигархов.»

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
108
Евгений 2 года назад
Да МЫ впринципе один народ, разорванный в свое время на части.