Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

СМИ: Европейские страны отзывают свои золотые запасы из США (1 видео)

758
1

Европейские центробанки забирают золото из Федерального резервного банка Нью-Йорка, в результате запасы драгоценных металлов в банке достигли самого низкого за многие десятилетия уровня.

Источник:

Метки: анти  видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
236
АнтонКрючков Андрей 2 года назад
тонко)))
30
joosep 2 года назад
Сколько им отдали? 3% или может быть даже 4% ?
Никто им золото не отдаст, золото надо будет забирать силой, а силы у них нету.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом joosep 2 года назад
совершенно верно говорите товарищ ,а если будут шуметь то сменят режим ,а если это не поможет то введут санкции ,если и это не поможет то не зря же они базы по всему миру понатыкали!
30
joosep Бом Бом 2 года назад
Шуметь не будут, Европа оккупирована и у власти стоят плебеи, которые в силу своего рабства не посмеют перечить хозяину.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
помниться не так давно Великий и храбрый команданте Уго,заикнулся о том что бы империалисты из сша и европы вернули золото Венесуэлы в свои банки ,через какое то время Чавес заболел и скоропостижно скончался,я понимаю что это могут быть разные события,но стоит задуматься <или подождем следующей новости о том забрали европейцы своё золото или нет.....P/S Венесуэла его так и не забрала