FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сталинское чувство юмора Сталинское чувство юмора Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Немного о службе Немного о службе Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Откуда они берутся? Откуда они берутся? 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР Шменкель Фриц Пауль — немецкий солдат и герой СССР
Скажи мне кто твой друг  от Roman за 13 сентября 2015

Скажи мне кто твой друг от Roman за 13 сентября 2015 (2 фото)

6369
2

Вчера знамениты гей Элтон Джон учил Петра Порошенко, как стать настоящий европейцем. Почти в то же самое время Владимир Путин встречался с недавним лидером Италии Сильвио Берлускони в Крыму. Я полагаю, что каждый теперь может сделать выводы об ориентации президентов Украины и России.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
−243
runiti 4 года назад
все никак не протолкнуть... человек то по природе не животное все-таки
16
Андрей Федоров 4 года назад
Не гомофоб, но навязывание таких "отношений", со своими парадами и митингами заставляет возненавидеть всю эту шатию-братию.
124
GAZ TORQUEMADA 4 года назад
не только жарить еще соссать у друг друга бен....
Комментарий удален
−1219
ork 4 года назад
Вот обратил внимание,что для россиян [мат] -больная тема.В свое время русские слушали Джорджа Майкла,Элтона Джона ,Фредди Меркьюри,и слушали с удовольствием.И вдруг - [мат]!Что,музыка стала хуже,или может быть и Чайковского надо вымарать из истории за то что он был геем? Не лезте вы в личную жизнь людей,или вам собственных проблем не хватает?
−5
Игорь 4 года назад
Просто пора готовиться к "земле".
150
Александр 4 года назад
Вообще-то Берлускони подозревался в растлении несовершеннолетних... Даже не знаю что в данном случае можно говорить об ориентации. Лучше просто многозначительно промолчать и не делать тупорылых выводов.
Комментарий удален
−1219
ork Александр 4 года назад
Запомните простую вещь.Друзья Путина - НАД законом.А Берлускони как-раз типа друга.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Klement Piyat 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
139
Денис Андрусенко Бом Бом 4 года назад
А пофиг на все эти фигни с Украиной. Вот Краско жалко, пипец как! Янычар в его исполнении просто выше всяких похвал, как он в конце побежал с жене... Блин как же жалко...
Комментарий удален
−159
dAvi 4 года назад
Украина приняла полтора миллиона вынужденных переселенцев с Донбасса. Страна, мягко говоря, с не самой передовой экономикой. Ведущая войну. Только начавшая строить государственность. Ничего, жива.
Стасорокамиллионная Россия в прошлом году принялся 1,2 млн. беженцев. Палаточные таборы, как известно, до сих пор стоят на Красной площади, а по вокзалам не пройти из-за гор мусора.
И вот настала очередь Европы. Как мы видим, мощнейшая экономика мира, полумиллиардный конгломерат стонет и задыхается от восьмисот тысяч беженцев. Заводы стоят, магазины закрыты, голод и эпидемии поглотили мировые столицы европейской цивилизации. Последствия краха отражены уже и в топонимике, например, названии такой станции будапештского метро, как Бляха Лужа. Приезжие сирийцы выпили всю воду в каскаде прудов замка Вайдахуняд.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1219
ork Faust Koks 4 года назад
Ненависть -это тот самый базовый ингридиент,на котором сейчас все и замешивается.Конечно нищий будет ненавидеть богатого (обидно же!)А ксли он гей к тому же - то вдвойне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
168
Viktor 4 года назад
вОТ ТОЛЬКО ПЕДИКА ПУТИНу не хватает...
Показать ещё 68 комментариев

На что жалуетесь?