Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Опубликован рейтинг самых сильных стран мира, Россия — вторая. (1 фото)

516
1

Портал Global Firepower опубликовал очередной рейтинг армий государств мира.
В рейтинге, как сообщается, учтены ядерные потенциалы государств, экономическая обеспеченность армий, географические факторы, оказывающие воздействие на возможность применения вооружённых сил, и другие аспекты.
По каждому из этих пунктов армии того или иного государства присваивался определённый коэффициент, и, исходя из общего анализа коэффициентов, создавалась рейтинговая таблица.
В первой тройке рейтинга Global Firepower армии Соединённых Штатов Америки, России и Китая. Армия Израиля, по мнению специалистов, анализировавших потенциалы армией, не попала в десятку, заняв в рейтинге 11 позицию.
Армию Украины поставили на 25-ю строчку — это между армиями Швеции и Сингапура.
При этом необходимо отметить, что в предыдущем рейтинге Global Firepower ВСУ ставились на четыре строчки выше.
Армия Беларуси в этом списке находится на 45-м месте, что на две позиции выше строчки, на которую определена армия Аргентины. А самой слабой армией среди государств, входящих в НАТО, названа армия Эстонии — 108 место из 126.
Если верить данным, которые представлены в рейтинге Global Firepower, то российская армия удерживает лидерство по числу танков.
Портал сообщает, что на вооружении ВС РФ более 15,3 тыс. танков.

Метки: анти  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
253
Kabalist 2 года назад
Как в это список попала Украина? Там есть армия? Бандформирования-да, но армия...
112
swisspoint 2 года назад
Армия Австралии сильнее армии Ирана??? WTF
Комментарий удален
−1501
Игорь 2 года назад
Экономику надо развивать. Жирные кремлёвские "вояки".
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Daniel Rumiantsev 2 года назад
готовит новое сверх оху...енное оружие которое поразит всех,даже дарк вейдера!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Артемыч 2 года назад
Дарттаньян!
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Syava 2 года назад
потому что там бардак,я вообще побаиваюсь что у них есть бомба
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Серега 2 года назад
что мешает нам обзавестись ими?