FISHKINET
История этой женщины потрясла меня до глубины души История этой женщины потрясла меня до глубины души Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят знаменитости вблизи Жирный блеск, прыщи, морщины: как на самом деле выглядят... Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
fishki.net «Сирийский экспресс» стал транспортом для «вежливых людей»?

«Сирийский экспресс» стал транспортом для «вежливых людей»? (6 фото + 1 видео)

4585
6
1

В последние дни ленты новостей переполнены информацией о том, что Россия якобы перебросила свои воинские части в Сирию. И даже уже использует их в боях против «Исламского государства». Волна слухов дошла до Госдепа, который выразил серьёзную обеспокоенность. Причём факты действительно есть, но интерпретировать их можно по-разному.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален
−159
dAvi 4 года назад
Зашла инфа о том, что в Севастополь пришли первые одиннадцать гробов из Сирии. Какой богатый выбор был у этих солдат. Хочешь - в "ополчение ДНР", хочешь - в "самооборону Дамаска". Жизнь в великой нефтегазовой империи: весело, вкусно, коротко.
400
archS8 dAvi 4 года назад
В хохляндии эти гробы тысячами приходили и все равно скакали и продолжают скакать. Иди уроки делай чудик
346
Alex 4 года назад
Для Идиотов: там Россия не Сирии помогает а себе
То есть не дает США привести к власти проамериканский режим при котором будет дано разрешение провести трубопровод из Катара
3. Катар
Доказанные запасы газа – 24,5 трлн куб. м.
Катар обладает третьими по величине запасами природного газа в мире после России и Ирана.
Трубопровод Катар-Ирак-Турция-Европа
Катар уже продает туда СПГ по морю, но СПГ дороже чем газ из трубы, поэтому нужна труба. Строить нужно было через Саудовскую Аравию, Турцию и … Сирию. И тут началось. Резко Асад выступает против строительства газопровода через Сирию. Так же резко Россия вступается за Сирию и не позволяет свергнуть Асада. Катар начинает финансировать сирийскую оппозицию, чтобы она скорее Асада скинула.
Если Катар протянет газопровод в Европу, росии настиупит непроглядная ПИ...ДА
Так как главный потребитель ее углеводородов откажется от ее услуг.
А нет услуг нет денег в стране, вот сейчас Россия и сливает Донбасс что бы перебросить все силы в Сирию
346
Alex 4 года назад

На что жалуетесь?