FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Неудобно получилось Неудобно получилось 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Картинки с надписями Картинки с надписями
Россия показала зубы. Что и следовало доказать...

Россия показала зубы. Что и следовало доказать... (2 фото)

17904
2

Сегодня Россия резко изменила тон своих заявлений по сирийской проблеме.
Кончилось жевание соплей и тягание кота за причиндалы. Прекратились вялые отговорки в том духе, что "говорить о российском военном присутствии в Сирии преждевременно".
Тон заявлений Министра иностранных дел Российской Федерации Сергея Лаврова, был предельно жёстким - настолько, насколько это вообще возможно для дипломата.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
373
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
599  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1497
misterozols 4 года назад
вставные ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
Антон 4 года назад
может быть эти суки уже экономикой займутся
−7
Макс 4 года назад
Ну сказал Лавров то, что и так не секрет. Сначала правда несли какую то пургу, как обычно, а потом просто описали существующую много лет реальность. Ну и? Где Вы здесь зубы то увидели? Насчет того, что перевод на русский звучит именно так - это Ваше мнение. Я вот, например, считаю, что такая распальцовка в международных делах, да еще на фоне войны - это не есть хорошо. В прямой речи Лаврова ничего такого блатного не читается, на мой взгляд. И это хорошо!!!! Аккуратнее надо, ребята.
Комментарий удален
−1504
korniev 4 года назад
Удивительно насколько в России одинаково звучит уличная быдлятина и гопота, и верхушка власти. Это и понятно, вторые, собственно и вышли из первых.....Очень надеюсь, что все это хамство им аукнется причем в ближайшее же время. Поддерживать Асада это логично - такой же диктатор, захвативший власть до смерти, как и наш пахан. Ничего, добро всегда побеждает зло, и я верю, что доживу до того дня, когда все диктаторские твари ответят за свои деяния! Как в Сирии, так и у нас в России!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Сергей 4 года назад
Я смотрю Серег, мои комменты не дают тебе покоя.....Может угомонишься наконец?
Комментарий удален
−1504
korniev Сергей 4 года назад
А мне нравится троллить вас, ватных дурачков)) Нравится смотреть, как у вас пуканы рвет, когда начинаешь правду писать про херь, которую вы поддерживаете......
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1504
korniev Сергей 4 года назад
Нет конечно, тебе до него далеко!
Комментарий удален
−1504
korniev Сергей 4 года назад
Смотри, ты вот пиз.дишь тут на Фишках, а когда "какую-нибудь мразь" поставят в России тебе придется ответить за свой базар. Вот тогда-то тебя яйки молоточком разобьют в два счета!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
346
Alex 4 года назад
Все дело в трубопроводе, а не в терористах)))
Если США поставит своего лидера и пустит трубопровод Катар-Европа (через Сирию)
Российская экономика рухнет в пропасть, из за отказа Европы от Российского газа
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1504
korniev Alex 4 года назад
Согласен, но когда же уже наконец они это сделают. Не пора ли уже утереть е.бальник путину и его ОПГ?
Комментарий удален
−1504
korniev Alex 4 года назад
Все по делу, только я уже какой год слышу эти разговоры, а краха путинского режима все нет и нет.... ((
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Вонни Пх 4 года назад
В точку!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
14
Atrjom Baranov 4 года назад
Огонь
Показать все 8 ответов
345
антон Алексей 4 года назад
ты не видел беженцев афганистана
30
zzum3 4 года назад
Лавров-мужчина! как только терпения хватает всю эту кодлу слушать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−164
Тетяна П. 4 года назад
Скоро в всех дворах России: "Афганистан страна ты гор и черных скал"...
И в том же духе...
Показать ещё 35 комментариев (из 506)

На что жалуетесь?