Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни

Порошенко увидел российских «зеленых человечков» в Сирии (1 фото)

439
1

Российские военные высаживаются в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке, заявил президент Украины Петр Порошенко во время открытия Ялтинской Европейской Стратегии в Киеве.
«Поскольку десятки тысяч военных, артиллерии и другого снаряжения агрессора находятся не только у наших ворот.
Дамы и господа, нехватка заблаговременного реагирования приводит к еще более тяжелым последствиям.
Незаконная аннексия России Крыма, которая не получила немедленного сильного ответа международного сообщества, поощрила Кремль к следующему этапу агрессии.
В эти дни российские „зеленые человечки” высаживаются сотнями в Сирии, провоцируя рост насилия на Ближнем Востоке», — сказал он.
Видимо, перед сном и столь громким заявлением Порошенко внимательно прочитал все публикации из израильской желтой прессы и изучил слухи, распространяемые в интернете.
По другой версии президент Украины провел бурную ночь, после которой ему начали мерещиться зелёные человечки.
Петя, хватит БУХАТЬ...

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев