Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Шурыгина и ее насильник: выясняется, как всё было на самом деле Тупость без границ Тупость без границ Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад

Порошенко заявил о необходимости спецоперации на Донбассе (1 фото)

336
1

Президент Украины Петр Порошенко слелал очередное агрессивное заявление, подчеркнув необходимость международному сообществу обсудить вопрос проведения спецоперации на Донбассе.
По словам Порошенко, это обеспечит реализацию Минских договоренностей. Об этом он заявил во время брифинга в Киеве.
«Пришло время обсудить возможность разворачивания операции на Донбассе для поддержки надлежащего выполнения Минских соглашений.
Это поможет нам достичь двух целей для восстановления мира в Донецкой и Луганской областях: полный вывод всех российских наемников и вооружений, а также восстановление контроля над украинско-российской границей», — пояснил президент Украины.
Напомним, что Порошенко также отказался от переговоров с лидерами Донбасса.
Вновь "великого укра" плющит...

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
125
Семен Семёныч 2 года назад
Ну так это заявление вторит другому его заявлению (тоже на фишках имеется) про то, что ЕС и пиндосы не дают им оружие, тк у Украины нет армии, способной его применить))) я когда это прочитал, сначала не поверил в то, что президент какой-никакой страны может прямо заявить -наша армия-говно... Посмотрел в СМИ (и наших и ихних) а нет - реально было такое заявление)))) вот пистец, ничего уже не стесняются)))
−211
Da i pofig 2 года назад
Мне кажется,что уже пора ополченцам в Киеве порядок навести,дать пинка хорошего всей этой прозападной годле