Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны?  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Вам дочка не нужна? Вам дочка не нужна? 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Польская корова устроила побег с заплывом, чтобы избежать бойни Стрелковое оружие спецподразделений России Стрелковое оружие спецподразделений России 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам

Киев продает ракетный крейсер "Украина" (3 фото)

8504
3

Символизм зашкаливает!
Минобороны Украины намерено избавиться от ракетного крейсера с патриотичным именем «Украина». Об этом сообщил командующий Военно-Морских Сил республики вице-адмирал Сергей Гайдук.
«Крейсер «Украина» - это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров», - сказал Гайдук.
По его словам, такое решение принято потому, что на корабле 80% вооружения - российское. Он был создан под навигационное оборудование и стрелковое вооружение, которые на Украине не производятся, сообщает газета «Флот Украины». Также для украинских ВМС проблемой является отсутствие инфраструктуры базирования для крейсера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
241  комментарий
432
Ксенофонт 2 года назад
Ржавый что-то он какой то , на лом что ли продают ? щас 6800 тонна, нормально можно выручить
75
Олег андрей 2 года назад
потому что на часть денег можно купить штуки три резиновых лодки для отчетности ну а остальное спи...ть
235
MegBegb 2 года назад
Он не разваливается только потому, что его птицы засрали?
Показать ещё 34 комментария (из 218)