FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net Киев продает ракетный крейсер "Украина"

Киев продает ракетный крейсер "Украина" (3 фото)

8508
3

Символизм зашкаливает!
Минобороны Украины намерено избавиться от ракетного крейсера с патриотичным именем «Украина». Об этом сообщил командующий Военно-Морских Сил республики вице-адмирал Сергей Гайдук.
«Крейсер «Украина» - это отломленный от государства кусок, он будет реализован, а средства по реализации пойдут на строительство новых кораблей и катеров», - сказал Гайдук.
По его словам, такое решение принято потому, что на корабле 80% вооружения - российское. Он был создан под навигационное оборудование и стрелковое вооружение, которые на Украине не производятся, сообщает газета «Флот Украины». Также для украинских ВМС проблемой является отсутствие инфраструктуры базирования для крейсера.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
219
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
241  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
432
Ксенофонт 3 года назад
Ржавый что-то он какой то , на лом что ли продают ? щас 6800 тонна, нормально можно выручить

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
75
Олег андрей 3 года назад
потому что на часть денег можно купить штуки три резиновых лодки для отчетности ну а остальное спи...ть

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
235
MegBegb 3 года назад
Он не разваливается только потому, что его птицы засрали?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 33 комментария (из 216)