FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Самолеты на пенсии Самолеты на пенсии На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы На Урале последний звонок прозвучал для одной-единственной выпускницы Элеваторы России Элеваторы России 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю 20 кадров, которые покажут, что вы совсем не знаете историю Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения 25 странных фотографий прошлого, требующих объяснения Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Сердюков придумал, как оплачивать коммуналку Васильевой Авианосцы СССР Авианосцы СССР Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина
fishki.net РОДИНУ-МАТЬ В КИЕВЕ МОГУТ СНЕСТИ

РОДИНУ-МАТЬ В КИЕВЕ МОГУТ СНЕСТИ (1 фото)

760
1

Родину-мать в Киеве могут снести
Киевские власти составили список городских памятников, которые нужно ликвидировать. В нем 145 объектов, под снос могут попасть арка Дружбы народов и монумент «Родина-мать».
Планы по переустройству Киева рассказал главный городской архитектор Сергей Целовальник в интервью местному изданию «Сегодня».
«Мы насчитали по Киеву только 145 памятников, которые нужно сносить! Это огромное количество и затраты. Они посвящены советским деятелям и попадают под снос. По закону, даже на аллее Славы нужно памятники сносить тем людям, которые там увековечены, поскольку они служили в КГБ... На щите скульптуры Родины-матери … изображен герб СССР, несуществующей страны. … Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб... Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру», - заявил Целовальник.
Также он высказался за снос арки Дружбы народов в центре Киева.
«Я эту арку считаю бесполезной. … Я не вижу художественных достоинств в этом сооружении и считаю, что … нужно снести», - считает главный архитектор Киева.
Ранее Целовальник предложил убрать с главной городской площади Стелу Независимости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
395
Сергей Семенчук 3 года назад
Придурки !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
261
Agassy 3 года назад
Был у подножия этого памятника, сооружение монументальное. очень внушительно. Жаль что там у власти такие идиоты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 28)