FISHKINET
Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до устройства Вселенной (3 фото + видео) Карта физики от блогера раскрыла все тонкости науки — от основ до... 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки плохи 19 забавных гифок, которые доказывают, что с электричеством шутки... Когда ну совсем нечего делать Когда ну совсем нечего делать 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти 20 жутких ситуаций, когда лучше просто развернуться и уйти Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Мужик троллит родню отфотошопленными снимками с маленькой дочерью Канадская актриса растаяла после почесывания Канадская актриса растаяла после почесывания Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Пенсия ВСЁ!? Реакция соцсетей на громкое заявление Володина Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Чего только в жизни не бывает или как я узнал, что мои дети не мои Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Как это устроено: 19 "всего на свете" изнутри Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разговор с ветераном ВОВ о снабжении Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять частных домов фото Разбушевавшийся экскаваторщик, которому не заплатили, снёс пять... Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Вольный пересказ "Евгения Онегина". Классика Государственных пенсий может и вовсе не быть Государственных пенсий может и вовсе не быть Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович Герои Советского Союза. Шилин Афанасий Петрович После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу После 17 лет неволи уссурийский медведь обрел свободу Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Наталья Поклонская в эти выходные вышла замуж в Крыму Строю сам: Печь. Часть 4 Строю сам: Печь. Часть 4 На прилавках России может не остаться колбасы На прилавках России может не остаться колбасы Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть Красноярский автомобилист загнал машину в озеро и начал её мыть
fishki.net РОДИНУ-МАТЬ В КИЕВЕ МОГУТ СНЕСТИ

РОДИНУ-МАТЬ В КИЕВЕ МОГУТ СНЕСТИ (1 фото)

760
1

Родину-мать в Киеве могут снести
Киевские власти составили список городских памятников, которые нужно ликвидировать. В нем 145 объектов, под снос могут попасть арка Дружбы народов и монумент «Родина-мать».
Планы по переустройству Киева рассказал главный городской архитектор Сергей Целовальник в интервью местному изданию «Сегодня».
«Мы насчитали по Киеву только 145 памятников, которые нужно сносить! Это огромное количество и затраты. Они посвящены советским деятелям и попадают под снос. По закону, даже на аллее Славы нужно памятники сносить тем людям, которые там увековечены, поскольку они служили в КГБ... На щите скульптуры Родины-матери … изображен герб СССР, несуществующей страны. … Я слышал, что этот герб будет снят альпинистами, а на его месте будет тризуб... Но тогда возникнет куча вопросов к самой скульптуре: она ведь посвящена борьбе с фашизмом. И тут вдруг на ней малый герб независимой Украины. Как объяснять это детям? Я бы, честно говоря, не трогал этот щит. Если уж сносить, то всю скульптуру», - заявил Целовальник.
Также он высказался за снос арки Дружбы народов в центре Киева.
«Я эту арку считаю бесполезной. … Я не вижу художественных достоинств в этом сооружении и считаю, что … нужно снести», - считает главный архитектор Киева.
Ранее Целовальник предложил убрать с главной городской площади Стелу Независимости.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
65  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
397
Сергей Семенчук 3 года назад
Придурки !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
261
Agassy 3 года назад
Был у подножия этого памятника, сооружение монументальное. очень внушительно. Жаль что там у власти такие идиоты.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 28)

На что жалуетесь?