FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Дневник домового Дневник домового
fishki.net Полицейский-педофил на Кубани. (Расследование продолжается)

Полицейский-педофил на Кубани. (Расследование продолжается) (1 фото)

611
1

Чем дальше продвигается расследование зверского убийства ребенка из Горячего Ключа, тем больше в резонансном деле появляется шокирующих подробностей. Всплыли они, в частности, после того как решением суда подозреваемого в расправе над ребенком Ивана Сорокоумова арестовали и поместили в СИЗО.
По роду своей деятельности инспектор по делам несовершеннолетних частенько разъезжал не только городу-курорту, но и по окрестным станицам и селам. И если в самом Горячем Ключе страсть к юным девочкам Сорокоумов пытался хоть как-то контролировать – рядом папа-полицейский начальник, жена и маленький сын, - то в провинции коп вовсю давал волю своим нездоровым фантазиям.
Назвать точное количество школьниц, пострадавших от домогательств офицера – до ареста инспектор ПДН ходил в звании младшего лейтенанта – сейчас пока не представляется возможным. По предварительным данным, их несколько. Находившиеся в постоянном страхе девочки боятся открыть рот даже сейчас, когда их совратитель пусть и временно, но изолирован от общества. В сексуальном насилии со стороны Сорокоумова призналась пока только 15-летняя Вероника – девятиклассница из пятой школы поселка Кутаис.
- С Иваном Сорокоумовым меня познакомила наша классная, - рассказала «Комсомолке» школьница. – Вел он себя сначала нормально. Но до поры до времени. Пошла я как-то вечером в гости к подруге. И тут заявился этот инспектор и давай меня пытать - мол, почему ты еще не дома, уже поздно. Предложил подвезти. Я отказалась. Но он в итоге заставил меня сесть к нему в машину. Когда мы проехали мимо моего дома и двинулись за поселок в сторону леса, я спросила, куда мы направляемся. Сорокоумов ответил «Надо поговорить».
А через несколько минут для девочки начался настоящий кошмар. Коп без обиняков предложил Веронике заняться с ним сексом. В случае отказа грозил отдать в детский дом, всячески стращал, давил на психику.
- Я тогда больше за маму перепугалась, - вспоминает девятиклассница. – Все-таки он полицейский, мало ли что может сделать.
Жестоко изнасиловав подопечную, Сорокоумов отвез ее домой, приказав держать язык за зубами.
После этого он наведывался к Веронике постоянно. Мог даже в два ночи приехать и вызвать ребенка на беседу. Поздние визиты объяснял девочке – твоя мама на учете стоит, вот и проверяю, как она за тобой следит. На лесные «прогулки» инспектор вывозил школьницу несколько раз.
- Об этих ужасах дочь нам только на днях рассказала, - поделилась с «КП» наболевшим мать девятиклассницы Татьяна. – А до этого о приставаниях к ней полицейского знала только ее лучшая подружка Таня, семья которой с нами на одной улице живет. Моя Вероника боялась за свою жизнь, поэтому и выполняла требования этого извращенца. Чтобы с ней было в случае отказа, сами знаете – вон, за неповиновение этот Сорокоумов шестиклассницу в Горячем Ключе насмерть забил…
Мама же Тани – близкой подруги и однокашницы Вероники - в беседе с корреспондентом «Комсомолки» сначала пояснила – дочь с инспектором разговаривала только в ее присутствии, ничего неприличного тот девочке не предлагал. А в конце разговора добавила – не надо ничего писать в газету.
- Вы понимаете, нам здесь еще жить, - разоткровенничалась женщина. – Кому от всей правды легче станет?
В сельской школе нам сообщили – Сорокоумов курировал в общей сложности 7 деток из неблагополучных семей - двух несовершеннолетних девочек и пять мальчишек. Самому младшенькому - 7 лет…
Во время общения с жителями Кутаиса стала известна еще одна деталь из биографии инспектора ПДН.
- Мой знакомый работает в управлении МВД по Горячего Ключу, - поведал «КП" мужчина, представившейся Николаем. – Так вот, среди полицейских постоянно идут разговоры, что Сорокоумов был ранее судим. По «нехорошей статье». Еще в Гулькевичском районе. Однако папа-полицейский «отмазал» сынка, но тому пришлось переехать на новое место, к нам.
Эти данные, по словам старшего помощника руководителя следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Натальи Смяцкой, сейчас тщательно проверяются.

Метки: анти  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
15  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
189
vetal81 4 года назад
учитывая уровень коррупции в славном краснодарском крае... думаю этого упыря отпустят(((
39
Владимир Мельник 4 года назад
На кол суку
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Странник 4 года назад
менты сидят на своих мусарских зонах,большинство из них с высшим образованием,офицеры ,так что это будет для него скорее отпуск ,опускалово сейчас только в фильмах осталось ,даже на обычной зоне все решает бабло ,если есть бабло посадят в камеру где телек и спокойствие
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Алексей 4 года назад
не думаю ,сядет на ментовсвкую зону
495
Alexander Alexandrovich 4 года назад
Напомнило…

На что жалуетесь?