Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

«Пропавшие» украинские десантники пересекли границу РФ. (1 фото + 1 видео)

344
1
1

Информационное сообщение для СМИ пресс-службы ПУ ФСБ РФ по Республике Крым
Пограничники Крыма задержали украинских десантников, которые шли «брататься» с российскими морпехами.
В субботу, на технологической дамбе через озеро Сиваш были задержаны трое военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины, совершившие незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, без документов.
Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков. Проснувшись на следующее утро, и не имея других занятий, украинские десантники взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей и пошли «брататься». Цели их были (с их слов) исключительно мирные — поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах, заключающуюся в «охране бани» и «ожидании демобилизации».
На вопрос о том, как их через границу пропустили украинские пограничники, военнослужащие сообщили, что пограничники сидели в будке, которая стоит рядом с дамбой и не стали обращать на них внимания.
Пограничное управление, рассмотрев материалы указанного инцидента, приняло решение привлечь украинских военнослужащих к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации и передать задержанных пограничным органам Украины. В настоящее время украинские десантники чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорей ввернуться на Украину, в то же время, высказывая опасение, что на родине их ожидает серьезное наказание и навешивание ярлыков «предателей».
Указанный факт объективно демонстрирует бессмысленность нахождения украинских армейских подразделений на границе с Крымом, и отсутствие порядка на украинской границе, в результате чего возрастает ответственность российских пограничных органов и других силовых структур, обеспечивающих пограничную безопасность в Крымском федеральном округе Российской Федерации.
С уважением, пресс-служба ПУ ФСБ РФ по Республике Крым

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария