Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Очередная перемога: задержана партия медпрепаратов для ДНР (4 фото)

304
4

Украинская хунта продолжает войну с мирными жителями Донбасса. Наплевав на Минские соглашения, а также и на все международные нормы, бравые украинские пограничники не пускают в мятежные республики ни продукты питания, ни промышленные товары, ни даже медицинские препараты.
8 сентября 2015 года неподалеку от поселка Березовое была задержана ГАЗель с медикаментами, двигавшаяся в сторону ДНР. Пресс-аташе Госпогранслужбы тут же отчитался перед публикой:
"Вчера пограничники, несущие службу на контрольном посту «Березовое», во время осуществления мероприятий контроля заметили сильное волнение одного из водителей, который следовал автомобилем ГАЗель на неподконтрольную украинской власти территорию. В ходе дальнейшей проверки в автомобиле обнаружили тайник, который нарушители обустроили с помощью двойных стенок в кузове автомобиля. Таким образом двое граждан Украины пытались незаконно переместить медицинские препараты, предназначенные для террористов."
Незаконно? Странная формулировка, учитывая, что власти Украины считают Донбасс частью страны. Кроме того, вызывает серьезные сомнения озвученный украинскими пограничниками факт, что лекарства предназначались бойцам ВСН.
Внимательно рассмотрим фотографии, сделанные пограничниками «на месте преступления». По логине вещей мы должны были увидеть там кровоостанавливащие, противошоковые, обезболивающие средства, материалы для полевой хирургии и прочие специфические вещи. Но нет. В коробках, извлеченных из грузовика — другая номенклатура:
LATELUX - материал для пломбирования зубов
Lonolat - материал для фиксации коронок
Естедент - зубные протезы
Очень нужная «боевикам и террористам» продукция...
Кого же задержали на самом деле?
Всего лишь двух решивших немного подзаработать бедолаг-водителей. Которые, заметьте, везли не наркотики, не оружие и даже не фальшивую водку, а всего лишь безобидные дешевые материалы для стоматологии. Везли не через государственную границу, а из одного города в другой.
Или Украина уже официально не считает Донбасс своей территорией?
Военкор «Русской Весны» в ДНР «Часовщик»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария