FISHKINET
Вот почему все иностранцы нам завидуют Вот почему все иностранцы нам завидуют МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки МВД заинтересовалось фотосессией московской мажорки Пост про типичное россиянство Пост про типичное россиянство Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой стороны Дух захватывает: 38 снимков нашей планеты, раскрывающих ее с новой... Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Уверенное начало зимнего сезона в сугробе Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Зарплаты в России растут в два раза медленнее, чем налоги Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Сельские доярки, у которых есть странички в Instagram Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова 5 ярких кинообразов Михаила Ульянова Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян Шнуров написал новое стихотворение о налоге для безработных россиян В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент футбольного матча Пробравшийся на стадион пёс отбил пенальти в решающий момент... 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского 100 лет со дня рождения Михаила Андреевича Глузского Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Вспоминаем любимые фильмы: "Про Красную Шапочку" Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Заброшенные усадьбы России. Часть 2 Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень Жаль, что мышка борщ не умеет варить и в постели как-то не очень "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда задержали пьяной за рулём "Не оформляйте, пожалуйста!" - сотрудницу кировского суда... Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка!
fishki.net Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови.

Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови. (1 фото)

433
1

Украине нужно было начинать полномасштабную войну в Крыму, чтобы его возвращение в Россию обошлось большой кровью, тогда Москва бы не вздумала соваться на Донбасс.
Об этом в интервью газете «Бульвар» заявил экс-глава СБУ Евгений Марчук, которому в 1990-е годы удалось силовым путем разгромить государственность Республики Крым.
«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью… Она там завязла бы», — сказал Марчук.
Он объяснил, почему Киев тогда не решился начинать войну за Крым.
«По-человечески все это понять можно — ну представляете себе: решение принять, в результате которого люди могут погибнуть, а в то же время другого выхода не было», — сказал экс-глава СБУ.
«Некому было в Киеве рискованный, но правильный приказ отдать», — уточнил Марчук.
Вот УПЫРЬ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
316
piratkz 3 года назад
Чтобы понимать, в Крыму очень большая группировка российских войск, которые никуда и никогда не выводились ещё со времён СССР. Я думаю эти уроды с майдана пытались расшатать обстановку, но у них ничего не получилось. И теперь такие клоуны,как этот марчук, несут всякую чушь и фантазируют на тему, что было бы, если бы... Есть правильная поговорка, если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой.
76
Дмитрий 3 года назад
Мы в Крыму были к этому готовы. Народ картечь мешками заготавливал. Но кроме укров нам бы ещё и татары в спину стреляли.

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it