FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Кот и Ангел Кот и Ангел
Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови.

Экс-глава СБУ: Надо было утопить Крым в крови. (1 фото)

435
1

Украине нужно было начинать полномасштабную войну в Крыму, чтобы его возвращение в Россию обошлось большой кровью, тогда Москва бы не вздумала соваться на Донбасс.
Об этом в интервью газете «Бульвар» заявил экс-глава СБУ Евгений Марчук, которому в 1990-е годы удалось силовым путем разгромить государственность Республики Крым.
«Да, много людей погибло бы, и, наверное, Россия все-таки Крым аннексировала бы, но уже военным путем и с большой кровью… Она там завязла бы», — сказал Марчук.
Он объяснил, почему Киев тогда не решился начинать войну за Крым.
«По-человечески все это понять можно — ну представляете себе: решение принять, в результате которого люди могут погибнуть, а в то же время другого выхода не было», — сказал экс-глава СБУ.
«Некому было в Киеве рискованный, но правильный приказ отдать», — уточнил Марчук.
Вот УПЫРЬ...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
316
piratkz 4 года назад
Чтобы понимать, в Крыму очень большая группировка российских войск, которые никуда и никогда не выводились ещё со времён СССР. Я думаю эти уроды с майдана пытались расшатать обстановку, но у них ничего не получилось. И теперь такие клоуны,как этот марчук, несут всякую чушь и фантазируют на тему, что было бы, если бы... Есть правильная поговорка, если бы у бабушки был х.й, она была бы дедушкой.
76
Дмитрий 4 года назад
Мы в Крыму были к этому готовы. Народ картечь мешками заготавливал. Но кроме укров нам бы ещё и татары в спину стреляли.

На что жалуетесь?