Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Она хотела уйти из жизни красиво Она хотела уйти из жизни красиво

Воздушный мост в Сирию: братушки снова предали, персы стали союзниками (1 фото)

981
1

МИД Болгарии официально сообщил о запрете на пролет в воздушном пространстве страны самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление МИД страны.
Ранее греческая газета "Катимерини" сообщала, что Болгария запретила полеты в своем воздушном пространстве российским самолетам с гуманитарной помощью для Сирии, из-за чего два российских самолета доставят помощь через Иран, и вопрос об использовании греческого воздушного пространства снимается.
Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии.
Надо заметить, что очередное предательство "братушек"-иудушек сильно облегчило жизнь грекам. Теперь они избавлены от позорной необходимости ползать на брюхе перед американцами, поскольку вопрос полётов над Грецией снимается автоматически - не миновав Болгарию, в греческое воздушное пространство нам всё равно не попасть.
Если ранее самолеты ВВС России летели транзитом через Болгарию, Грецию и Кипр, то теперь будут вынуждены лететь через Иран и Ирак.
Тем временем "Военный информатор" сообщает, что к активной переброске военной техники в Сирию подключился Иран.
За последний месяц значительно выросла интенсивность полетов военно-транспортных самолетов вооруженных сил Ирана в Сирию. Самолеты Ил-76 ВВС и революционной гвардии Ирана и частных транспортных компаний совершают почти регулярные полеты в направлении Дамаска, Латакии и аэропорта Пальмира в центре Сирии.
Поставка военной техники и переброска живой силы осуществлялась Ираном и ранее и особо не скрывалась, но в отличии от предыдущих месяцев в период с середины августа активность подобных перемещений значительно возросла.
Помимо этого самолеты Ил-76 ВВС России также стали выполнять полеты из Сирии в Иран и обратно.
P.S. Слово "братушка", благодаря болгарам, скоро станет ироническим синонимом "иуды". По факту окончания происходящего на наших глазах нового передела мира с удовольствием наблюдал бы восстановление нарушенного "российской завовоевательной политикой" статус-кво - возвращение Грузии под власть персов и Болгарии - под власть османов. Жаль, что нам проливы нужны...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
189
vetal81 2 года назад
надо всё таки закрыть воздушное пространство России для пендосов!!! да и вообще для всех! вот если честно, то даже если нам россиянам закроют въезд везде, да и пофиг! я в загранку стал ездить отдыхать буквально 2 года назад. да сервис и всё такое, но если вопрос ребром поставят, то срать я хотел на заграничные поездки! у меня домик в деревне есть, буду там с детьми в басейне надувном плюхаться!))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1504
korniev КЭПээсэс Слава 2 года назад
Далеко не только к этому подонку, но он - голова рыбы, которая скоро сгниет, поверь!
Комментарий удален
−1504
korniev КЭПээсэс Слава 2 года назад
Нет, ты как раз не встанешь, ты будешь, как и все тебе подобные, с пивком перед телеком наблюдать за тем, как мы, активные граждане, выйдем на улицу, и свергнем ублюдков из Кремля к е.бене матери!!!
Комментарий удален
−1504
korniev КЭПээсэс Слава 2 года назад
оооо, про это вы Гбшники все знаете... Но ничего, скоро вы все сядете сами по своим же статьям УК. Вы, мрази, уже пересажали тысячи наших, ни в чем не повинных людей, в 30-е годы по абсолютно сфабрикованным статьям! Надеюсь сами вы испытаете тоже самое у.ебки!
Комментарий удален
−1504
korniev Данил 2 года назад
Да при чем тут подчинение? Просто сами не хотят поддерживать войну в Сирии вот и все! Нахера им пускать наши самолеты с военной помощью Асаду? Чтобы потом их тоже обвинили? Все логично!
Комментарий удален
−1504
korniev 2 года назад
И правильно, нехера поддерживать диктаторов по всему миру. Мало им себя самих, они еще таких же ушлепков будут поддерживать в Сирии. Нахер!!! Асаду осталось не так долго убивать собственный народ ради сохранения власти. И Путин ему не поможет!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Павел 2 года назад
Подохнешь ты, прихлебатель-путинойд! И уже очень скоро!
Комментарий удален
−1504
korniev WisImp 2 года назад
Правильно сделали, любых диктаторов, развязывающих войну, (а Каддафи развязал и не одну) надо убивать.
Комментарий удален
−969
Big Brother 2 года назад
все вокруг предатели, все вокруг враги и п.едерасты. одни мы на белом свете самые белые пушистые и святые.
Комментарий удален
−1504
korniev Big Brother 2 года назад
И главное именно так, тут на этом сайте думает большинство. Аж пукан рвет у всех. Ну ничего, придет день, и их всех пересажают нахер, как предателей родины.
Комментарий удален
−1504
korniev Андрей 2 года назад
Вот именно! Поддерживаю на все 100%. Диктатору и уголовнику Путину осталось недолго, а Россия вечна!
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 2 года назад
...Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии...кляти пиндосы
агент СТРУЯ родина вами гордится
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1409
Чупокабр ROCKdinAlt 2 года назад
да без проблем, умник
назови хоть одну независимую страну
Комментарий удален
−1409
Чупокабр ROCKdinAlt 2 года назад
ага, сшп и СТРАНЫ ес с их т.с. ЛИДЕРАМИ независимые съезжаешь умник т.е. не знаешь
ну да ладно, я то же не знаю
Показать ещё 31 комментарий (из 31)