FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Ты мне как брат: парни, которые конкретно погрязли во френдзоне Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами Работники заповедника в Конго сделали селфи с гориллами 20+ интересных фотофактов, собранных в сети 20+ интересных фотофактов, собранных в сети Танк "Меркава" Танк "Меркава" За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное животное на земле 20 весёлых примеров доказывающих, что жаба - самое страшное... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Не думай о секундах свысока Не думай о секундах свысока Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Почему в СССР клали паркет во всех квартирах Любопытные факты об известных фразеологизмах Любопытные факты об известных фразеологизмах Дизайнеры, которые ошиблись Дизайнеры, которые ошиблись В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для новорожденных отказников В Екатеринбурге уволили медсестру, занимавшуюся сбором вещей для... В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили» окна В Красноярске припаркованному на тротуаре автомобилю «прострелили»... Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Московских следователей обучал преподаватель с липовым дипломом Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе самолёта Сотрудники аэропорта случайно обнаружил сову, спящую в двигателе... Хищник, который мог позавтракать львом Хищник, который мог позавтракать львом Первые автомобили крупнейших брендов Первые автомобили крупнейших брендов
fishki.net Воздушный мост в Сирию: братушки снова предали, персы стали союзниками

Воздушный мост в Сирию: братушки снова предали, персы стали союзниками (1 фото)

985
1

МИД Болгарии официально сообщил о запрете на пролет в воздушном пространстве страны самолетов России с гуманитарной помощью для Сирии, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на заявление МИД страны.
Ранее греческая газета "Катимерини" сообщала, что Болгария запретила полеты в своем воздушном пространстве российским самолетам с гуманитарной помощью для Сирии, из-за чего два российских самолета доставят помощь через Иран, и вопрос об использовании греческого воздушного пространства снимается.
Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии.
Надо заметить, что очередное предательство "братушек"-иудушек сильно облегчило жизнь грекам. Теперь они избавлены от позорной необходимости ползать на брюхе перед американцами, поскольку вопрос полётов над Грецией снимается автоматически - не миновав Болгарию, в греческое воздушное пространство нам всё равно не попасть.
Если ранее самолеты ВВС России летели транзитом через Болгарию, Грецию и Кипр, то теперь будут вынуждены лететь через Иран и Ирак.
Тем временем "Военный информатор" сообщает, что к активной переброске военной техники в Сирию подключился Иран.
За последний месяц значительно выросла интенсивность полетов военно-транспортных самолетов вооруженных сил Ирана в Сирию. Самолеты Ил-76 ВВС и революционной гвардии Ирана и частных транспортных компаний совершают почти регулярные полеты в направлении Дамаска, Латакии и аэропорта Пальмира в центре Сирии.
Поставка военной техники и переброска живой силы осуществлялась Ираном и ранее и особо не скрывалась, но в отличии от предыдущих месяцев в период с середины августа активность подобных перемещений значительно возросла.
Помимо этого самолеты Ил-76 ВВС России также стали выполнять полеты из Сирии в Иран и обратно.
P.S. Слово "братушка", благодаря болгарам, скоро станет ироническим синонимом "иуды". По факту окончания происходящего на наших глазах нового передела мира с удовольствием наблюдал бы восстановление нарушенного "российской завовоевательной политикой" статус-кво - возвращение Грузии под власть персов и Болгарии - под власть османов. Жаль, что нам проливы нужны...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
97  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
189
vetal81 4 года назад
надо всё таки закрыть воздушное пространство России для пендосов!!! да и вообще для всех! вот если честно, то даже если нам россиянам закроют въезд везде, да и пофиг! я в загранку стал ездить отдыхать буквально 2 года назад. да сервис и всё такое, но если вопрос ребром поставят, то срать я хотел на заграничные поездки! у меня домик в деревне есть, буду там с детьми в басейне надувном плюхаться!))
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1504
korniev Бляяяястяще! 4 года назад
Далеко не только к этому подонку, но он - голова рыбы, которая скоро сгниет, поверь!
Комментарий удален
−1504
korniev Бляяяястяще! 4 года назад
Нет, ты как раз не встанешь, ты будешь, как и все тебе подобные, с пивком перед телеком наблюдать за тем, как мы, активные граждане, выйдем на улицу, и свергнем ублюдков из Кремля к е.бене матери!!!
Комментарий удален
−1504
korniev Бляяяястяще! 4 года назад
оооо, про это вы Гбшники все знаете... Но ничего, скоро вы все сядете сами по своим же статьям УК. Вы, мрази, уже пересажали тысячи наших, ни в чем не повинных людей, в 30-е годы по абсолютно сфабрикованным статьям! Надеюсь сами вы испытаете тоже самое у.ебки!
Комментарий удален
−1504
korniev Данил 4 года назад
Да при чем тут подчинение? Просто сами не хотят поддерживать войну в Сирии вот и все! Нахера им пускать наши самолеты с военной помощью Асаду? Чтобы потом их тоже обвинили? Все логично!
Комментарий удален
−1504
korniev 4 года назад
И правильно, нехера поддерживать диктаторов по всему миру. Мало им себя самих, они еще таких же ушлепков будут поддерживать в Сирии. Нахер!!! Асаду осталось не так долго убивать собственный народ ради сохранения власти. И Путин ему не поможет!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1504
korniev Павел 4 года назад
Подохнешь ты, прихлебатель-путинойд! И уже очень скоро!
Комментарий удален
−1504
korniev WisImp 4 года назад
Правильно сделали, любых диктаторов, развязывающих войну, (а Каддафи развязал и не одну) надо убивать.
Комментарий удален
−969
Big Brother 4 года назад
все вокруг предатели, все вокруг враги и п.едерасты. одни мы на белом свете самые белые пушистые и святые.
Комментарий удален
−1504
korniev Big Brother 4 года назад
И главное именно так, тут на этом сайте думает большинство. Аж пукан рвет у всех. Ну ничего, придет день, и их всех пересажают нахер, как предателей родины.
Комментарий удален
−1504
korniev Андрей 4 года назад
Вот именно! Поддерживаю на все 100%. Диктатору и уголовнику Путину осталось недолго, а Россия вечна!
Комментарий удален
−1409
Чупокабр 4 года назад
...Решение было принято по приказу американского посольства в Болгарии...кляти пиндосы

агент СТРУЯ родина вами гордится
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1409
Чупокабр ROCKdinAlt 4 года назад
да без проблем, умник
назови хоть одну независимую страну
Комментарий удален
−1409
Чупокабр ROCKdinAlt 4 года назад
ага, сшп и СТРАНЫ ес с их т.с. ЛИДЕРАМИ независимые
съезжаешь умник т.е. не знаешь
ну да ладно, я то же не знаю
Показать ещё 30 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.