Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Жители Европы шокированы поведением нахлынувших беженцев (1 фото)

1398
1

Европейцы в шоке от поведения в их странах беженцев из Африки. Многочисленные пользователи обсуждают в интернете гостей, делясь отнюдь нетолерантными комментариями в их адрес. Например, граждане Венгрии опубликовали свидетельства того бардака, который оставили после себя «гости», направлявшиеся транзитом через их страну в более благополучную Австрию.
«Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас остаться, черт возьми! - пишет свидетельница нашествия. - Грязная примитивная банда».
Как говорят местные жители, толпа афро-арабских беженцев, преимущественно мужчин, прошла мимо заповедника, устроив по пути привал. Благо было чем перекусить - сердобольные венгры собрали для них гуманитарную помощь. А когда за ними подогнали автобусы, побросали всё, что им уже не нужно прямо на месте, хотя заботливые венгры и установили неподалеку мусорные контейнеры. В шоке и волонтеры, которые собирали эту помощь, они уверяют, что беженцы вели себя так, как будто им все должны, а на камеры прямо говорили, что нищая Венгрия им не нужна. Но на этом «несчастные» безобразничать не прекратили: по пути к австрийской границе они изрядно успели нагадить (причем, в прямом смысле) в венгерских автобусах.
Аналогичные заряды «мультикультурализма» получают и поляки, которые также возмущены поведением гостей. «Полтора часа назад на границе Италии и Австрии своими глазами видела огромные полчища мигрантов, - делятся очевидцы с журналистами. - Автобус, в котором я ехала, пытались-перевернуть, бросали в нас дерьмом, колотили в дверь, чтобы водитель открыл, плевали на стекло... Автобус изрезан, измазан фекалиями, кругом царапины, выбитые стекла. Среди них вообще не было женщин, не было детей: в подавляющем большинстве это были молодые агрессивные мужчины...»

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
189
vetal81 2 года назад
как я раньше и говорил - понаедут, засрут всё, как у себя засрали и всё!
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нормально. В Питере и Москве давно так. Бедные регионы их меньше интересуют, а крупные города - это с удовольствием
Показать все 8 ответов
455
Alexander Alexandrovich ROCKdinAlt 2 года назад
На курбан-байрам на Горьковскую сходи, ага.
455
Alexander Alexandrovich fayst85 2 года назад
В первом поколении - да.
Показать ещё 4 комментария (из 4)