Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Новая звезда сети: "двуликая" кошка из Франции с уникальным окрасом Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Word as image: картинки, понятные без слов Word as image: картинки, понятные без слов Хитрости для дачников Хитрости для дачников Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Якутские детки пригласили Ди Каприо обливаться с ними на морозе Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек

Ляшко: Олигарх Порошенко ведет Украину к катастрофе (1 фото)

259
1

По мнению главы радикалов, избрание Петра Порошенко — самая большая ошибка украинцев, за которую им приходится дорого платить.
Глава радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что из-за президента Петра Порошенко страна находится на грани катастрофы. По его мнению, Порошенко «возглавил всю коррупцию и является главным олигархом», и единственное, что его действительно интересует, это личная выгода, а вовсе не интересы Украины.
Именно поэтому, по словам Ляшко, его партия вышла из парламентской коалиции.
— Радикальная партия вышла из коалиции потому, что избрание Порошенко Президентом Украины — это самая большая ошибка украинцев после Революции достоинства. И за эту ошибку общество платит очень высокую цену, — написал лидер радикалов на своей странице в «Фейсбуке». — Для Порошенко главное его бизнес и деньги, а не интересы Украины. Радикальная партия перешла в оппозицию к власти, чтобы вместе с народом остановить катастрофу, к которой Порошенко ведет Украину.
Он также заявил, что именно на главе государства лежит ответственность за кровопролитие во время столкновений у Верховной рады. Напомним, в начале сентября глава радикалов Олег Ляшко объявил о выходе партии, депутатам которой не удалось блокировать принятие поправок в конституцию страны, из парламентской коалиции. Он заявил, что предоставление Донбассу послабления по части реформы местного самоуправления является ударом по суверенитету Украины, причем ответственность за это лежит лично на главе государства.
Он также добавил, что рассматривает голосование по этому вопросу как шаг к созданию «новой коалиции», в которой просто нет места партии Ляшко. В свою очередь Петр Порошенко объяснил решение радикалов несколько иначе. По его мнению, за ними прослеживается «рука олигархов».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев