Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из...

В потоке беженцев в Европу прибывают террористы ИГИЛ (ФОТОФАКТ). (2 фото)

9448
2

Принимая сотни тысяч беженцев из Сирии и других горячих точек Ближнего Востока, власти европейских государств уделяют очень мало внимания изучению прошлого вынужденных мигрантов. Между тем, среди беженцев встречаются разные люди.
Не все из мигрирующих в Евросоюз в поисках лучшей жизни — те, за кого себя выдают. Среди действительно обездоленных, гонимых людей встречаются разительно выделяющиеся из толпы молодые люди с военной выправкой. В их глазах нет страха и обреченности, как у остальных. Они спокойны и уверены, и вероятно действуют по заранее утвержденной программе.
Это — Лэйт Аль Салех, штукатур из Алеппо. Вернее, штукатуром этот парень был лет 5 тому назад, пока не вступил в ИГИЛ*. О его участии в этой организации свидетельствуют многочисленные фотографии, которыми буквально пестрит Интернет.
Характерный шрам на лице Аль-Салеха не оставляет ни малейших сомнений. Еще весной этот человек воевал на стороне ИГИЛ.
А сегодня Аль-Салех — «беженец», прибывший в толпе мигрантов на греческий остров Кос.
Естественно, такие как он не оседают в Греции, Венгрии, Болгарии и других бедных европейских странах. Им всем нужна Германия, в крайнем случае, Австрия. Вопрос — зачем. Боюсь, ответы на эти вопросы мы начнем получать уже в ближайшее время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
164
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
191
Mihail 2 года назад
А есть инст у этого парня? Судя по палке селфи есть
85
Роман 2 года назад
А Почему не в США ? почему они едут не в США а в Европу?
Показать ещё 52 комментария (из 151)