FISHKINET
Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по удивительно низким ценам Предложение, от которого невозможно отказаться. Игры и софт по... Никаких принцесс! Голливудские актрисы ополчились на героинь Disney Никаких принцесс! Голливудские актрисы ополчились на героинь Disney Тест: Узнаете ли известную личность XX века по фотографии? Тест: Узнаете ли известную личность XX века по фотографии? Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку после обмана с жильем Тюрьма вместо гнилого барака: сирота намеренно сел за решётку... Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Не встречай по одежке. Удивительная история происшедшая в США Самый добрый фильм о войне Самый добрый фильм о войне 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» 11 интересных фактов о фильме «Сталкер» Сказки старого МКАДа Сказки старого МКАДа Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Будни советской молодёжи в цветных фотографиях 1960-х годов Самые знаменитые дореволюционные бренды России Самые знаменитые дореволюционные бренды России Пятничное рукоблудие Пятничное рукоблудие Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Падение линкоров. Почему отказались от самых мощных кораблей в мире Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Герои Советского Союза. Иван Степанович Ежков Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Дикая природа Финляндии: симпатичные портреты животных Осси Сааринена Бард, певец и подлец Бард, певец и подлец Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Сергей Лукьяненко: Трагедия в Керчи — проблема системная Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Путешественник нашел в тайге под Красноярском старинную паровую машину Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков Герои Советского Союза. Валентин Фёдорович Ежков
fishki.net ООН предложила расселить в Европе 200 тысяч беженцев

ООН предложила расселить в Европе 200 тысяч беженцев (1 фото)

286
1

Ранее в Евросоюзе готовились к приему 40 тысяч мигрантов
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Страны ЕС должны принять до 200 тысяч беженцев в рамках общей стратегии преодоления кризиса миграции, которая должна заменить индивидуальный подход каждой из стран-участниц Евросоюза к расселению, заявили в ООН.
Глава агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррес завил, что ЕС должен мобилизовать все силы для борьбы с кризисом, передает BBC.
Ожидается, что лидеры ЕС в пятницу проведут встречу, где обсудят распределение беженцев по станам Европы.
Как предает BBC, в Венгрии проблема мигрантов стоит особенно остро – там уже неоднократно проходили стычки беженцев с полицией, стране пришлось отменить железнодорожное сообщение со странами Европы из-за штурма поездов.
Гутеррис раскритиковал "несбалансированную" систему приема беженцев в ЕС, по его мнению, она идет на руку контрабандистам, переправляющим людей в Европу. Он также призвал страны ЕС принять до 200 тысяч беженцев в рамках "программы массового переселения", в которой должны принять обязательное участие все государства.
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что по крайней мере 100 тысяч беженцев должны быть распределены по государствам ЕС, ранее он называл цифру в 40 тысяч.
http://www.interfax.ru/world/464759
Теги: Евросоюз, мигранты

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
27  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−142
Thorn3000 3 года назад
Пи**сами гейропу уже оттолерастили. Теперь мигранты. Чего добивается жидовня, объясните?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
173
Sidorov 3 года назад
В том году летом жили в Париже чуть меньше двух недель. Это какой то тихий ужас. Сначала вроде не сильно внимание, а потом уже начинаешь понимать внутренний мир города. Мать моя, так он же весь обоссан. Причем не то что бы окраины и их подворотни. Нет центр! Каждый куст. Я еще могу понять там обоссаную арену римскую на Монж. Ее в Париже хрен найдешь, если не целенаправленно искать. Но жеж и в знаковых местах мочой несет.
Какие то везде арабы, индусы и пр. У них основная работа ходить по парижским мериям, деньги клянчит у властей. И те дают.
Они даже уже даже не контролируют оплату в метро. Толерантность мать ее. Те же не платят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 3 года назад
вся суть белых,разворовать чужие земли ,опустошить дома ,отравить колодцы,обескровить власть,и потихоньку выкачивать ресурсы ,при этом закрыв границы от бежавших с пустынных земель людей,я думаю в аду для белых варится отдельный большой котел.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Alexres 3 года назад
давай поправь меня беложопый снежок

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
RRR69rus 3 года назад
хохлам зашлите,через пару лет арабы на майдане будут скакать с кричалками.хохляку на гиляку,кто не скачет тому алах акбар

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?