Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

ООН предложила расселить в Европе 200 тысяч беженцев (1 фото)

284
1

Ранее в Евросоюзе готовились к приему 40 тысяч мигрантов
Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - Страны ЕС должны принять до 200 тысяч беженцев в рамках общей стратегии преодоления кризиса миграции, которая должна заменить индивидуальный подход каждой из стран-участниц Евросоюза к расселению, заявили в ООН.
Глава агентства ООН по делам беженцев Антонио Гутеррес завил, что ЕС должен мобилизовать все силы для борьбы с кризисом, передает BBC.
Ожидается, что лидеры ЕС в пятницу проведут встречу, где обсудят распределение беженцев по станам Европы.
Как предает BBC, в Венгрии проблема мигрантов стоит особенно остро – там уже неоднократно проходили стычки беженцев с полицией, стране пришлось отменить железнодорожное сообщение со странами Европы из-за штурма поездов.
Гутеррис раскритиковал "несбалансированную" систему приема беженцев в ЕС, по его мнению, она идет на руку контрабандистам, переправляющим людей в Европу. Он также призвал страны ЕС принять до 200 тысяч беженцев в рамках "программы массового переселения", в которой должны принять обязательное участие все государства.
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что по крайней мере 100 тысяч беженцев должны быть распределены по государствам ЕС, ранее он называл цифру в 40 тысяч.
http://www.interfax.ru/world/464759
Теги: Евросоюз, мигранты

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−141
Thorn3000 2 года назад
Пи**сами гейропу уже оттолерастили. Теперь мигранты. Чего добивается жидовня, объясните?
173
Sidorov 2 года назад
В том году летом жили в Париже чуть меньше двух недель. Это какой то тихий ужас. Сначала вроде не сильно внимание, а потом уже начинаешь понимать внутренний мир города. Мать моя, так он же весь обоссан. Причем не то что бы окраины и их подворотни. Нет центр! Каждый куст. Я еще могу понять там обоссаную арену римскую на Монж. Ее в Париже хрен найдешь, если не целенаправленно искать. Но жеж и в знаковых местах мочой несет.
Какие то везде арабы, индусы и пр. У них основная работа ходить по парижским мериям, деньги клянчит у властей. И те дают.
Они даже уже даже не контролируют оплату в метро. Толерантность мать ее. Те же не платят.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
вся суть белых,разворовать чужие земли ,опустошить дома ,отравить колодцы,обескровить власть,и потихоньку выкачивать ресурсы ,при этом закрыв границы от бежавших с пустынных земель людей,я думаю в аду для белых варится отдельный большой котел.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Alexres 2 года назад
давай поправь меня беложопый снежок
272
RRR69rus 2 года назад
хохлам зашлите,через пару лет арабы на майдане будут скакать с кричалками.хохляку на гиляку,кто не скачет тому алах акбар