Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов

Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть (1 фото)

347
1

Лидеры двух стран-экспортеров «черного золота» согласились, что цена барреля не должна опускаться ниже 70 долларов

Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро договорились о серии международных инициатив, которые должны стабилизировать ситуацию на мировом рынке нефти.
Об этом Мадуро сам сообщил испаноязычным СМИ. По словам венесуэльского лидера, главы государств сошлись на том, что в перспективе баррель нефти должен стоить не менее 70 долларов.
«Необходимо развивать новую координационную стратегию для защиты нефтяного рынка. Падение цены на нефть вредит не только производителям нефти, но и всем инвесторам этой отрасли во всем мире, в том числе и в США», –подчеркнул преемник Уго Чавеса.
Также Мадуро отметил, что Россия, Венесуэла и сраны ОПЕК согласны с тем, что мировой экономике необходима твердая цена на нефть, которая обеспечит поступательное развитие энергетики в ближайшие 50 лет.
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328681_putin_i_maduro_dogovorilis_o_podjeme_mirovyx_tsen_na_neft.html

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
466
basist241 2 года назад
я помню 2 года назад наши чиновники смеялись над санкциями.досмеялись их мать.а тут все проще,саудиты по просьбе сша тупо нарастят добычу.и все.ВЫВОД! нех. было промышленность прое...ать.сейчас не попали бы в такую ж.ну просто этот парень в кремле уже скоро брежнева пересидит.и все нефть у него основа бюджета.давно уже пора отойти от такой херни.деньги то были.
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
договориться ,обсудить и подписать реальные контракты абсолютно разные вещи,как всегда заглавие интересней самой новости,автор включи мозг,как на относительно свободном рынке можно согласовать цену на нефть?я еще могу представить что ее продают два государства ,а когда их 5,6,10 ,это вообще нереально ,это тоже самое если Лукашенко встретиться с Путиным и договорятся что мешок картошки будет стоить 5 баксов и самосвал гороха 300 баксов
2
b2841965 Liutauras 2 года назад
тоже не могу понять логику. Или теперь в россии нефть будет стоить не ниже 70$ ?