FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 30 залипательных фото из серии "Показалось" 30 залипательных фото из серии "Показалось" От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото детства в семье наркоманов От младенца до подростка через шприцы: девушка показала фото... 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны 20 легендарных фотографий и камер, на которые они были сделаны Высокомерные москвичи Высокомерные москвичи Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... Маленькая фотоподборка московских контрастов пятидесятых-шестидесятых годов Маленькая фотоподборка московских контрастов... Шпицберген Шпицберген Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Грустная история россиянина, купившего дом в Европе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Многочисленные преображения набережной в Старом Осколе Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных спецслужб Патрушев предложил защитить молодежь от пагубного влияния западных... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть

Путин и Мадуро договорились о подъеме мировых цен на нефть (1 фото)

347
1

Лидеры двух стран-экспортеров «черного золота» согласились, что цена барреля не должна опускаться ниже 70 долларов

Президент России Владимир Путин и президент Венесуэлы Николас Мадуро договорились о серии международных инициатив, которые должны стабилизировать ситуацию на мировом рынке нефти.
Об этом Мадуро сам сообщил испаноязычным СМИ. По словам венесуэльского лидера, главы государств сошлись на том, что в перспективе баррель нефти должен стоить не менее 70 долларов.
«Необходимо развивать новую координационную стратегию для защиты нефтяного рынка. Падение цены на нефть вредит не только производителям нефти, но и всем инвесторам этой отрасли во всем мире, в том числе и в США», –подчеркнул преемник Уго Чавеса.
Также Мадуро отметил, что Россия, Венесуэла и сраны ОПЕК согласны с тем, что мировой экономике необходима твердая цена на нефть, которая обеспечит поступательное развитие энергетики в ближайшие 50 лет.
http://www.trud.ru/article/04-09-2015/1328681_putin_i_maduro_dogovorilis_o_podjeme_mirovyx_tsen_na_neft.html

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 4 года назад
договориться ,обсудить и подписать реальные контракты абсолютно разные вещи,как всегда заглавие интересней самой новости,автор включи мозг,как на относительно свободном рынке можно согласовать цену на нефть?я еще могу представить что ее продают два государства ,а когда их 5,6,10 ,это вообще нереально ,это тоже самое если Лукашенко встретиться с Путиным и договорятся что мешок картошки будет стоить 5 баксов и самосвал гороха 300 баксов
1
b2841965 Liutauras 4 года назад
тоже не могу понять логику. Или теперь в россии нефть будет стоить не ниже 70$ ?

На что жалуетесь?