Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто процентов бесплодие" "Если у женщины до рождения ребенка было 7 мужчин - значит, сто... Бывший друг, который превратился в хикикомори Бывший друг, который превратился в хикикомори Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы

Тысячи новых мигрантов прибывают в Европу (12 фото)

2857
12

В 2015 году более 300 тысяч беженцев переплыли Средиземное море, спасаясь от вооруженных конфликтов, чтобы попросить убежище в Европе. Более 2,5 тысяч человек погибли в пути.
По мнению экспертов, ситуация с нелегальными мигрантами в данный момент в странах ЕС является наихудшим кризисом с перемещенными лицами со времен Второй мировой войны.

Реклама
×
Метки: война  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
375
Егор 2 года назад
Срать с высокой колокольни на проблемы гейропейцев! Россия приняла почти под лям хохлов, и ничего не бухтим!
Всего то триста тышь они же "сильная и демократическая еуропа" вот пусть покажут куда она этот биоматериал утилизирует.
Показать все 6 ответов
375
Егор Рустам 2 года назад
ни.хуя нежалко.
Комментарий удален
−162
чего так вату бесокоят 300 000 беженцев в европе?! когда 10 000 000 в россии только официально зарегистрировались!!! а вот не ватные новости ,немцы хотят даже в 4 раза увеличить поток мигрантов, многие немцы совершенно безвозмездно собирают средства для помощи, кто то принимает их в свой дом!!! в моем городе сегодня жители устроили барбекю для всех ,чтоб ближе познакомится и предложить помощь. команда боруссия дортмунд раздает им бесплатные билеты на футбол, байерн мюнхен построил не только лагерь для ночлега, но и предоставили футбольное поле для желающих!!!! этим людям всей страной протягивают руку помощи и помогут интегрироваться!!!! те кто не хочет отправят назад ,когда у них мир настанет. ну а теперь ольгинские крысы налетайте, расскажите когда мы загнием
Показать все 9 ответов
−391
Алексей пипэл хавает ольгинское гавно 2 года назад
я думаю чечены гнут линию по притеснению и получают беженство
Комментарий удален
−162
пипэл хавает ольгинское гавно Алексей 2 года назад
так и есть ,просто для меня чечен россиянин ,поэтому и не складывается в уме
−391
Алексей пипэл хавает ольгинское гавно 2 года назад
я бы даже сказал привилегированный россиянин с учетом золотого дождя на кавказ
Комментарий удален
−162
пипэл хавает ольгинское гавно Сергей 2 года назад
вас никто не боится, просто стебемся над вами горепатриотами
66
Макс 2 года назад
Интересно сколько бойцов ИГИЛ среди этих беженцев?
294
Julia Raikova Only 2 года назад
Европа уже собирается уменьшить льготы. И вообще, им дают время на интеграцию. И если в течении этого времени они не выучат язык и не найдут работу, то их высылают (через какой период времени - я не знаю). Конечно, они тоже назад не очень хотят и тогда начинается котовасия, кто во что горазд
156
ДмитрийМасленников 2 года назад
А может быть надо изменить принцип начисления пособий, привязав их к тому, что человек делал до этого?
Хорошо работал, но потерял работу - пособие больше. Не работал несколько лет, или только что приехал - бесплатная еда, койка и помощь с поиском работы.
−141
Thorn3000 2 года назад
Чудовищность ситуации в том, что в принципе ПОМОЩЬ - дело добровольное, ТРЕБОВАТЬ её от чужих государств - чисто звериная наглая манера. Даже если кто-то что-то там воюет, почему граждане конкретной страны должны свои налоги тратить на всякую *уету?? Европу давно пора закрыть наглухо и организовать процесс ре-иммиграции: каждого, кто не прожил в стране более 20 лет, лишить всех резидентств и пусть подаёт документы заново - сдаёт язык, подтверждает квалификацию, уровень дохода и т.п. А не захотят подчиняться правилам страны, за чей счёт жрут, объявлять их иностранными агентами и на*уй в Гуантамо! Или Северный полюс.
−347
Pierre Augagneur Thorn3000 2 года назад
gde byl tvoi sovet let 20 nazad my v Moldavii nashim ponaehavshim ruskim ,vot tak sdelati
−141
Thorn3000 KoshkA 2 года назад
Жалость - не порок, жалей на здоровье! Но с одной поправкой: за свой счёт. Принимай, корми, сели дома, но ради бога - не надо быть "доброй" за счёт гос.казны! Что собсно Европа и пытается делать - прекратить поток *уй знает кого *уй знает откуда и главное - *уй знает ЗАЧЕМ всего этого звероподобного сброда.
Комментарий удален
−208
O====8 PUT/IN YOUR ASS VATA KoshkA 2 года назад
их хорошо встречают не переживайте. они целенаправленно пересекают венгерскую границу в не положенном месте (лесом или кучкуются на вокзале ,мол они только проездом) чтоб не встать там на учет, потому что в таком случае им придется по закону остаться в венгрии. а главное их цель попасть в германию или великобританию, там пособия в разы выше. и если немцы обнаружат печать в паспорте, о пересечении границы другого европейского государства то и отправят обратно в венгрию, а там жалования на айфон не хватит. так что всех по поголовно жалеть не стоит, кто действительно бежит от войны, тот будет любой стране рад, где ему разрешат переждать события на родине .
−141
Thorn3000 TOROID 2 года назад
Причём голосом Джамшута.
Комментарий удален
−208
O====8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
в европу прибыли 300 000 мигрантов ,в россию за 2015 год 10 000 000 но вата уверена что конец настанет именно европе
−141
Thorn3000 O====8 PUT/IN YOUR ASS VATA 2 года назад
Не переживайте, обычные граждане России понимают суть вопроса. Они виноваты в одном - слишком неискушённо подходят к кремлёвскому поносу, льющемуся с ТВ. И в России есть проблемы чурок, и в Европе. Когда всё это зверьё выпрут обратно "на родину" - вопрос лишь времени, в кризис будут очень серьёзные "разногласия" русских с "не титульными нациями".
Комментарий удален
−208
O====8 PUT/IN YOUR ASS VATA Thorn3000 2 года назад
я за нормальных граждан россии не переживаю, их всегда с уважением везде принимают! в моей стране их много по рабочим визам. я здесь над зомбированными развлекаюсь иногда, ощущение что россию победил телевизор.
−347
Pierre Augagneur Thorn3000 2 года назад
eto dlya vsego mira vy russkie problemma, vy dlya mira ciurki
290
pako10012 2 года назад
то ли еще будет!
−141
Thorn3000 BlackCoinProfit 2 года назад
Я бы дал ещё более точную картину иммигранты какого рода отакуэ:

Показать ещё 45 комментариев (из 45)