FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Часовые башни со всего света Часовые башни со всего света Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети»
fishki.net Из грязи в князи, или Ukrainian dream

Из грязи в князи, или Ukrainian dream (4 фото)

4004
4

Казалось бы, на фоне того, что произошло 31 августа перед Верховной радой, или того, что Порошенко 2 сентября призвал весь мир выступить «единым фронтом» против России, мой рассказ – не актуален. Но он о том, что ждёт Украину на местах. И в недалёком будущем. А в некоторых областях это уже стало реальностью.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
29
netyaga-roman 3 года назад
Пора бы уже оставить хохлов в покое!!! Да пусть они там сами варятся в своём соку! Лучше обратить внимание что у нас делается! К примеру у меня до скачка бакса з.п. была 4000-4300$,а сейчас,с учетом оттока клиентов,1500$!!! Ценники на ВСЁ выросли безумно! В частности в этом году моя семья пролетела с летним отдыхом на берегах какого-нить тёплого моря;вся з.п. уходит на обязательные ежемесячные расходы! Так что хохлы хохлами,но стоит уже обратить внимание и на ситуацию в России. Чтоб было понятно,я совсем не "либераст" и в прошлом году аж купил футболку с В.В.П. на груди,и за Крым радовался...Но,честно говоря,все эти посты,тв и радиопередачи,о том,что хохлы вот-вот захлебнуться своим дерьмом уже достали. Пусть уже захлебнуться и хватит об этом! Пусть политики парятся о том,как им вести свои дела с Украиной! Но нам-то,простым гражданам это зачем??? Перебор уже,честно говоря. Тошнит уже...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−185
Звёздная netyaga-roman 3 года назад
А это для того,что бы своё дерьмо не так заметно было.Васильеву выпустили,а все сми молчат,зато про Украину столько воплей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена