FISHKINET
Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. Это надо видеть! Вся правда о мировых политиках. С большим сожалением Шнуров разводится С большим сожалением Шнуров разводится Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Беременная кошка из приюта нашла свое счастье Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Альпинисты-монтажники случайно сняли эпичное падение Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать систему Как лишиться водительских прав по беспределу. И начать побеждать... Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... Гифки дня Гифки дня В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Привычки, которые вас старят Привычки, которые вас старят Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Самолёты Туполева Самолёты Туполева Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики получают всего $10 за смену Жалуетесь на работу? А в Бангладеше канализационные чистильщики... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ
fishki.net Посол США восхитился стойкостью и храбростью ВСУ сдавшими Крым без боя

Посол США восхитился стойкостью и храбростью ВСУ сдавшими Крым без боя (1 фото)

685
1

Посол США Джеффри Пайет поиздевался над своими шестерками, выразив восхищение стойкостью и храбростью украинских военнослужащих ВМС в Крыму во время событий, известных как «русская весна». По его словам, украинские военные заслуживают уважение если не просто так, то точно за то, что они, по сути, сдали полуостров без единого выстрела.
«Хочу выразить особое уважение мужчинам и женщинам, которые служат в украинских ВМС.
Мы все помним ту храбрость и стойкость, которые продемонстрировали моряки, солдаты во время российской агрессии в Крыму», — заявил Джеффри Пайетт на открытии учений Sea Breeze 2015.
Напомним, весной прошлого года после референдума в Крыму, зная о присутствии российского военного контингента в Крыму, их украинские коллеги не оказали вооруженного сопротивления, несмотря на позицию их командования об «оккупации Крыма». Поведение украинских военных, располагающих, кстати, многочисленными базами и вооружением на полуострове, четко вписалось в известную доктрину "встали и ушли". Мало того, большая часть из них ушла на службу к Вооруженным силам России.
Ранее Джеффри Пайетт также изысканно потроллил украинских партнеров, отметив «боеспособность украинской армии», которую она приобрела благодаря опыту противостояния «вопиющим угрозам международной безопасности».
Если это не издевательство, то придется заподозрить в неадекватности уже Пайетта.
Как бы то ни было, но, в уважение к законам логики, Пайетту теперь не мешало бы посоветовать украинским военным проявить аналогичное геройство и в Донбассе: молча встать и убраться оттуда восвояси. И не забыть, конечно, перейти на строну Ополчения.

×

Метки: ВСУ  Посол США  анти  война  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть