FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному 10 голливудских знаменитостей, которые облажались по-крупному В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами В Молдавии на похоронах священник подрался с односельчанами Утренняя коллекция фотографий со всего мира за 24.07.2019 Утренняя коллекция фотографий со всего мира за 24.07.2019 «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Картинки с надписями Картинки с надписями Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад
Европе скоро кирдык! Нелегалы загадили Будапешт

Европе скоро кирдык! Нелегалы загадили Будапешт (1 видео)

421
1

Ад на вокзале Келети в Будапеште (2.09.2015) Нелегальные мигранты
Около тысячи мигрантов собрались во вторник у вокзала Келети, расположенного в восточной части Будапешта, после того, как вокзал был закрыт и пассажиры были эвакуированы с его территории. На короткое время вокзал приостановил работу, и по громкоговорителям было объявлено, что поезда отходить не будут.
Однако вскоре он был вновь открыт для пассажиров, но только не для мигрантов. У главного входа в вокзал появились полицейские кордоны, не пускавшие мигрантов на его территорию.
Все эти меры были предприняты после того, как сотни мигрантов попытались сесть в поезда, направлявшиеся в Австрию и Германию.
Некоторые из них утверждали, что заплатили сотни евро за билеты и требовали вновь открыть вокзал, чтобы иметь возможность сесть в поезд.
Многие мигранты ждали такой возможности у вокзала Кетели уже много дней. Как сообщается, большинство из них прибыли из Сирии, Афганистана и Эритреи.
Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня. Только в июле их число составило 107500.
Как ожидается, Германия в этом году примет 800 тысяч мигрантов – в четыре раза больше, чем в прошлом году.
Сначала эти "бедные беженцы" платят торговцам людьми по 2–4 тыс.долларов что бы попасть в Европу, потом покупают по "сотке" билеты, и...Свободу нам! Свободу к Немецкой Социальной Кассе!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−141
Thorn3000 4 года назад
На тридцатый год европа начала понимать: лучше дать квалифицированному человеку пожизненную визу за 2 минуты, чем сердобольствовать на деньги граждан, кормя толпы обезьян. Но было поздно...
111
John Donn 4 года назад
Хейропа это заслужила.

На что жалуетесь?