FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Европе скоро кирдык! Нелегалы загадили Будапешт

Европе скоро кирдык! Нелегалы загадили Будапешт (1 видео)

416
1

Ад на вокзале Келети в Будапеште (2.09.2015) Нелегальные мигранты
Около тысячи мигрантов собрались во вторник у вокзала Келети, расположенного в восточной части Будапешта, после того, как вокзал был закрыт и пассажиры были эвакуированы с его территории. На короткое время вокзал приостановил работу, и по громкоговорителям было объявлено, что поезда отходить не будут.
Однако вскоре он был вновь открыт для пассажиров, но только не для мигрантов. У главного входа в вокзал появились полицейские кордоны, не пускавшие мигрантов на его территорию.
Все эти меры были предприняты после того, как сотни мигрантов попытались сесть в поезда, направлявшиеся в Австрию и Германию.
Некоторые из них утверждали, что заплатили сотни евро за билеты и требовали вновь открыть вокзал, чтобы иметь возможность сесть в поезд.
Многие мигранты ждали такой возможности у вокзала Кетели уже много дней. Как сообщается, большинство из них прибыли из Сирии, Афганистана и Эритреи.
Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня. Только в июле их число составило 107500.
Как ожидается, Германия в этом году примет 800 тысяч мигрантов – в четыре раза больше, чем в прошлом году.
Сначала эти "бедные беженцы" платят торговцам людьми по 2–4 тыс.долларов что бы попасть в Европу, потом покупают по "сотке" билеты, и...Свободу нам! Свободу к Немецкой Социальной Кассе!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−141
Thorn3000 3 года назад
На тридцатый год европа начала понимать: лучше дать квалифицированному человеку пожизненную визу за 2 минуты, чем сердобольствовать на деньги граждан, кормя толпы обезьян. Но было поздно...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
111
John Donn 3 года назад
Хейропа это заслужила.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена