Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Плоды патриотического лагеря "Укропчик": 9-тиклассник ограбил стариков (1 фото)

336
1

В Днепропетровской области, самой «патриотичной» вотчине Украины подростки избили и ограбили чету пенсионеров. В милицию Павлоградского района обратилась 80-летняя пенсионерка.
Женщина сообщила о том, что в полночь, когда она вместе со своим 76-летним мужем находились дома, трое неизвестных отключили электропитание к дому. Дождавшись, когда ее муж вышел во двор, злоумышленники затолкали его в гостевую комнату и, угрожая ножом и пневматическим пистолетом, требовали отдать им денежные средства и драгоценности. После этого они забрали из серванта пенсию стариков и отложенные «похоронные» деньги 5 тысяч гривен,, серьги пенсионерки, а также прихватили старенькую мобилку и дедов велосипед. В ходе проведения следственных мероприятий за совершение преступления были установлены и доставлены в милицию трое местных жителей 14-ти, 17-ти и 30-ти лет. По данному факту было открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) УК Украины. При этом выяснилось, что школьник-девятиклассник, грабивший несчастных стариков провел лето в патриотическом лагере «Укропчик», который в области организовали соратники Коломойского для «патриотического воспитания» молодежи. Первые плоды воспитания новых патриотов уже есть: вместо школы они ходят на гоп-стоп и обчищают кухни и сараи пенсионеров в небольших районных городках.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев