Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Ходорковский и Навальный дадут деньги заключенным (1 фото)

1516
1

Бывший совладелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и оппозиционный политик Алексей Навальный раздадут 2,2 млн руб. семьям политзаключенных. 22 человека, признанных экспертами политическими узниками, получат единовременную помощь в размере 100 тыс. руб. Таким образом, официально стартует проект по финансовой поддержке политических заключенных в рамках правозащитного направления движения Ходорковского «Открытая Россия», рассказала РБК координатор проекта, экс-фигурантка «болотного дела» Мария Баронова.

Понятие политзаключенный относительное. В России не сажают по политическим мотивам. Хотя очень многие желают сесть именно по этому поводу. По факту эти люди собираются платить уголовникам, что бы получить их лояльность и привлекать в незаконные политические акции.
С другой стороны, эти парни сами не промах. Ходор отсидел за неуплату налогов, а Навальный осужден по уголовке.
Так что, друзя мои. Сбили человека? Украли деньги? А может быть, как один правосек готовили серию терактов? Отлили в конце-концов в неположенном месте? Кричите на каждом углу, что вы невиноваты и это все политика! В этом случае вам еще и денег дадут.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев