FISHKINET
Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали (10 фото) Когда решили раскрыть маленький секретик, но лучше б промолчали... Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Напуганное лицо Мелании Трамп взбудоражило интернет пользователей Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять 15 экстремальных трюков, которые не стоит повторять Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Европа от которой мы отстали на 100—150 лет Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам Мужик потрогал официантку на глазах у своей жены, и получил по щам 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин 55 причин, почему женщины живут дольше мужчин Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Как советский Сусанин завел в засаду 250 «горных егерей» Гитлера Гифки дня Гифки дня Команда супергероев советского кино Команда супергероев советского кино Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и купить недорогую квартиру Валентина Матвиенко предложила студентам отказаться от общежития и... Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватских футболистов на родине встречали как героев Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Британский мастер фотошопа не устает троллить пользователей Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли видеооператора Собака стащила у хозяина камеру и попробовала себя в роли... Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь сделать идеально Без сучка и задоринки: 20 доказательств того, что можно ведь...
fishki.net Ходорковский и Навальный дадут деньги заключенным

Ходорковский и Навальный дадут деньги заключенным (1 фото)

1519
1

Бывший совладелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский и оппозиционный политик Алексей Навальный раздадут 2,2 млн руб. семьям политзаключенных. 22 человека, признанных экспертами политическими узниками, получат единовременную помощь в размере 100 тыс. руб. Таким образом, официально стартует проект по финансовой поддержке политических заключенных в рамках правозащитного направления движения Ходорковского «Открытая Россия», рассказала РБК координатор проекта, экс-фигурантка «болотного дела» Мария Баронова.

Понятие политзаключенный относительное. В России не сажают по политическим мотивам. Хотя очень многие желают сесть именно по этому поводу. По факту эти люди собираются платить уголовникам, что бы получить их лояльность и привлекать в незаконные политические акции.
С другой стороны, эти парни сами не промах. Ходор отсидел за неуплату налогов, а Навальный осужден по уголовке.
Так что, друзя мои. Сбили человека? Украли деньги? А может быть, как один правосек готовили серию терактов? Отлили в конце-концов в неположенном месте? Кричите на каждом углу, что вы невиноваты и это все политика! В этом случае вам еще и денег дадут.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть