FISHKINET
Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Власть их призвание: красотки на страже госслужбы (25 фото) Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Картинки с надписями Картинки с надписями А что и так можно? А что и так можно?  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами В России существенно обеднел и сократился средний класс В России существенно обеднел и сократился средний класс Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" 15 странных и провокационных картинок из серии "WTF?" Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры даже у верующих 10 самых странных реликвий религиозного культа, вызывающих споры... Четыре японских цилиндра Четыре японских цилиндра Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и...
fishki.net Украинских детей заставляют нести в школу лекарства для бойцов АТО

Украинских детей заставляют нести в школу лекарства для бойцов АТО (1 фото)

401
1

Лекарства вместо цветов призывают нести в школу запорожских учеников 1 сентября. С таким требованием выступил Департамент образования и науки.
Чиновники разъяснили: в школы надо нести то, что есть в домашней аптечке. Подойдут капли для глаз, противовирусные средства, препараты против желудочных расстройств, а также антибиотики, обезболивающие, а еще бинты, пластыри. Все это требуется военнослужащим украинской армии, которые воюют в Донбассе.
Многие родители уже выразили как минимум недоумение в связи с такой странной просьбой. Некоторые просто возмущены тем, что за свой счет обязаны лечить армию, а День знаний из праздника превратится в накладную обязаловку.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?